Inicio
Buscar
OPAC Internet Total
Detalle
Isad(g)
Marc21
Ficha
SubirImagen
En:
Mostrar nivel superior
Autor/ Autora:
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
Agua, el arte de buen comer : más de 120 recetas de los mejores cocineros de España / coordinador José Luis Galiana
Ubicación:
Número de norma:
Edición:
Publicación:
Barcelona .Ediciones B. 2000
Descripción física:
322 p. ;il., fot., gráf. ; 30 cm
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Fecha:
2000
Colección:
Notas:
Nota de Contenido:
Tipo de reproducción:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Localización de original:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
CDU:
641.55(032.12)
663.64
Descriptores:
Materias:
Recetas de cocina
Aguas minerales
Género:
Autores/ Autoras:
Galiana, José Luis, coord.
Entidad:
Academia Española de Gastronomía
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
84-666-0063-9
ISSN:
Signatura:
BTG GE 146
Contiene:
Mostrar nivel inferior
Modificar datos
×
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar