Mostrar nivel inferior
                                                    						
                                                          0 (6)   01-1 (9)   02-0 (2)   02-1 (46)   03-1 (29)   04-1 (32)   05-1 (50)   06-1 (15)   07-1 (19)   08-1 (1)   09-1 (6)   10-1 (30)   11-1 (9)   12-1 (6)   25-0 (2)   26-1 (2)   26-3 (10)   31-1 (2)   7-11 (2)   H.19 (1)  
LGP 0011-0192 Tortilla Cucuch de tres pisos. Nou Cucuch, 
LGP 0011-0241 Pipes i carases, 
LGP 0011-0243 Croquetas de bacalao y alcachofas rebozadas, 
LGP 11-10 Olleta Callosina. Rte Mesón San José, 
LGP 11-100 Presentando arroz y pescado, 
LGP 11-101 Presentando arroz y pescado, 
LGP 11-104 Arroz y costra, 
LGP 11-106 ¿Angulas de Aguinaga?, 
LGP 11-107 ¿Caldereta de marisco?, 
LGP 11-11 Olleta Callosina. Rte Mesón San José, 
LGP 11-119 Cocas a la paleta, 
LGP 11-12 Arroz con carne y verdura. Pont Sec. Denia, 
LGP 11-120 [  ] "de poble, 
LGP 11-123 Coques de la Marina Alta, 
LGP 11-124 Coques de la Marina Alta, 
LGP 11-125 Coquetes d`anxova i pessols. Venta de Posa, 
LGP 11-127 Mincho y bollo, 
LGP 11-129 Calamar relleno al cava con mousse de espinacas, 
LGP 11-13 Paella de aladroc y espinacas. Casa Federico, 
LGP 11-130 Coques de dacsa. Casa Federico, 
LGP 11-131 Cous-cous de peix, 
LGP 11-132 Codillo con guarnición, 
LGP 11-133 Pierna de cordero a la chimenea, 
LGP 11-134 Conill espatarrat. La Mezquita, 
LGP 11-135 Magret de pato en salsa de nisperos, 
LGP 11-14 Elaboraciones Cávia. Campello, 
LGP 11-15 Arroz. Maestral, 
LGP 11-158 Pericana de Agres, 
LGP 11-159 Pastel de morcilla de cebolla, 
LGP 11-16 Arroz seco con sepia y verduras. Club Náutico, 
LGP 11-160 Rostiet de ceba y bacallaret, 
LGP 11-161 Pimientos rellenos, 
LGP 11-163 Pastel de setas con salsa de gambas, 
LGP 11-164 Alcachofas rellenas de atún, 
LGP 11-165 Ensalada Viñasol, 
LGP 11-166 Pudding de hígados y huevas. La Cambra, 
LGP 11-168 Ensalada de cardos y cigalas, 
LGP 11-169 Alcachofas rellenas, 
LGP 11-17 Arroz empedrao. Les Fonts, 
LGP 11-171 Pastel de setas con salsa de gambas, 
LGP 11-172 Pastel de setas con salsa de gambas, 
LGP 11-173 Pastel de setas con salsa de gambas, 
LGP 11-174 Calabacines rellenos de atún, 
LGP 11-175 Calabacines rellenos de atún, 
LGP 11-176 Terrina de erizos y algas marinas, 
LGP 11-177 Terrina de erizos y algas marinas, 
LGP 11-18 Arrós brut marinera. Nadal, 
LGP 11-181 Ensalada de bacalao con vinagre de módena y tomillo, 
LGP 11-182 Sabor de India, 
LGP 11-185 Pimientos, salmón y ensalada, 
LGP 11-186 Hortalizas rellenas, 
LGP 11-188 Pericana. Lolo, 
LGP 11-19 Arrós en conill caldós. L`Hostalet, 
LGP 11-190 Rotllos d`alberginia, anxova i algues, 
LGP 11-191 Pelotas con col, 
LGP 11-193 Sardinas de bota con tomate, 
LGP 11-193b Sardinas de bota con tomate, 
LGP 11-194 Menú de El Granaino en la III Semana Gastronómica, 
LGP 11-195 Ñoras de la Vega Baja, 
LGP 11-195b Bull amb ceba, 
LGP 11-196 Sardina de bota con ajos tiernos, 
LGP 11-197 Berenjenas y tomates rellenos, 
LGP 11-197b Carpaccio de salmón con pimienta rosada y eneldo. La Parrilla, 
LGP 11-199 Alcachofas rellenas de atún, 
LGP 11-20 Arroz empedrao. Les Fonts, 
LGP 11-200 Ensalada de cardos y cigalas, 
LGP 11-201 Terrina de erizos y algas marinas, 
LGP 11-202 Terrina de erizos y algas marinas, 
LGP 11-203 Almejas a la marinera, 
LGP 11-204 Faves sacsades, 
LGP 11-205 Faves sacsades, 
LGP 11-206 Pimientos, salmón y ensalada, 
LGP 11-209 Puri Sánchez en la cocina, 
LGP 11-21 Arroz empedrao. Les Fonts, 
LGP 11-210 Elaboraciones de Puri Sánchez, 
LGP 11-211 Fichas de ajedrez, 
LGP 11-213 Pan con tomate?, 
LGP 11-214 Verdures farcides, 
LGP 11-217 Verdures farcides, 
LGP 11-218 Raspas fritas, 
LGP 11-219 Raspas fritas, 
LGP 11-22 Arroz empedrao. Les Fonts, 
LGP 11-223 Pericana. Lolo, 
LGP 11-23 Paco y Rosario presentando el Arroz empedrao. Les Fonts, 
LGP 11-231 Verduras asadas, 
LGP 11-232 Ensalada de pimientos asados con lomos de bonito, 
LGP 11-233 Ensalada de pimientos asados con lomos de bonito, 
LGP 11-237 Pericana. Lolo, 
LGP 11-239 Ensalada Angelín, 
LGP 11-24 Arroz. Maestral, 
LGP 11-242 Pericana. Font Roja, 
LGP 11-244 Calamar y chipirón fritos, 
LGP 11-246 Embotit del terreno, 
LGP 11-247 Canapé de anchoa sobre queso fresco, 
LGP 11-248 Rollo de salmón relleno de atún con ensalada al eneldo, 
LGP 11-249 Calabacines rellenos de atún, 
LGP 11-25 Paella de aladroc y espinacas. Casa Federico, 
LGP 11-250 Alcachofas rellenas de atún, 
LGP 11-252 Asado de pimiento, 
LGP 11-259 Atún a la plancha, 
LGP 11-26 Arroz Empedrao. Salvadora, 
LGP 11-260 Atún a la plancha, 
LGP 11-263 Fideuá de pescador. Cávia, 
LGP 11-264 Fideuá de pescador. Cávia, 
LGP 11-265 Fideuá de pescador. Cávia, 
LGP 11-266 Fideuá Tía Josefina.Patilla, 
LGP 11-269 Fideuá Campellera, 
LGP 11-27 Arrós caldós amb morena. La Cambra, 
LGP 11-270 Fideuá Campellera, 
LGP 11-272 Estofado de sepia, 
LGP 11-273 Blanquillo de rape, 
LGP 11-274 Blanquillo de rape, 
LGP 11-279 Gazpacho villenero, 
LGP 11-28 Arroz al horno. Fonda Mariola, 
LGP 11-280 Estofado de sepia, 
LGP 11-281 Gazpacho en torta, 
LGP 11-29 Arrós caldoset de tremall.- El Trasmallo, 
LGP 11-30 Arroz con marisco. Sevilla, 
LGP 11-308 Cangrejos con cebolla, 
LGP 11-309 Cardos con cigalas, 
LGP 11-31 Arroz con pescado. Sevilla, 
LGP 11-310 Cigala a la plancha, 
LGP 11-311 Arroz con coliflor y gamba. Gavilá, 
LGP 11-312 Cigala a la plancha, 
LGP 11-316 Bogavante con garrofó, 
LGP 11-32 Arrós caldós de barco. Nadal, 
LGP 11-326 Presentando la degustación, 
LGP 11-33 Arrós Benissero Marinera. Casa Cantó, 
LGP 11-331 Potaje de albóndigas con bacalao, 
LGP 11-333 Relleno de pava borracha, 
LGP 11-335 Judías con perdiz, 
LGP 11-336 Churrasquito a las hierbas, 
LGP 11-338 Cocido de pato, 
LGP 11-339 Cocido de pato, 
LGP 11-34 Arroz empedrao. Salvadora, 
LGP 11-340 Potaje "Tía María, 
LGP 11-342 Consomé con relleno, 
LGP 11-345 Cocido de pato, 
LGP 11-346 Cocido de pato, 
LGP 11-347 Osobuco en salsa, 
LGP 11-348 Consomé con relleno, 
LGP 11-35 Arroz y rape con patatas. Astillero, 
LGP 11-351 Pichón braseado al vermut, 
LGP 11-352 Judiones del barco de Ávila, 
LGP 11-353 Perdiz a la manchega, 
LGP 11-354 Pebrera ofegá, 
LGP 11-355 Albóndigas de sepia, 
LGP 11-357 Codorniz rellena sobre pasta fresca, 
LGP 11-358 Cardos de Tudela con salsa de almendras, 
LGP 11-359 Redondo de cordero, 
LGP 11-36 Arroz y rape con patatas. Astillero, 
LGP 11-360 Arrós caldós con manitas de cerdo, 
LGP 11-361 Gazpacho de caza, 
LGP 11-362 Pechuga de pato asado con salsa de higos al Fondillón, 
LGP 11-363 Borreta en croquetes d`aladroc, 
LGP 11-364 Fandango de bacalao, 
LGP 11-365 Gazpacho de atún y gambas. La Gavina, 
LGP 11-366 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón, 
LGP 11-367 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón, 
LGP 11-368 Fandango de bacalao, 
LGP 11-369 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón, 
LGP 11-370 Gazpacho de caza, 
LGP 11-371 Gazpacho de caza, 
LGP 11-372 Pelotas de cocido de pato, 
LGP 11-373 Guisado de albóndigas, 
LGP 11-374 Merluza con almejas en salsa verde, 
LGP 11-375 All i pebre de Anguila, 
LGP 11-376 Cous cous de Rape, 
LGP 11-377 Borreta de melva. Casa Cantó, 
LGP 11-378 Gazpacho marinero.Mar Azul, 
LGP 11-379 Blanquillo de raya, 
LGP 11-38 Arroz con atún y gambas. Delfín, 
LGP 11-381 Puchero callosino, 
LGP 11-382 Puchero callosino, 
LGP 11-383 Puchero callosino, 
LGP 11-384 Puchero callosino, 
LGP 11-385 Puchero callosino, 
LGP 11-386 Puchero callosino, 
LGP 11-387 Panes de "El Bollo, 
LGP 11-388 Panes de "El Bollo, 
LGP 11-389 Relleno de pava borracha, 
LGP 11-39 Paella ceba i bacallá. Venta da Posa, 
LGP 11-390 Osobuco en salsa, 
LGP 11-391 Cous cous de Rape, 
LGP 11-392 Gazpacho en torta, 
LGP 11-4 Caldereta marinera, 
LGP 11-40 Arroz con atún y gambas. Delfín, 
LGP 11-403 Quesos La Pajarita, 
LGP 11-41 Arrós en suc de crancs i ftje de rap- Gavilá, 
LGP 11-410 Centro de merluza relleno con almejas y algas. Delfín, 
LGP 11-411 Centro de merluza relleno con almejas y algas. Delfín, 
LGP 11-412 Rodaballo estilo de la charca, 
LGP 11-413 Cazuela de rape con gambas y almejas, 
LGP 11-415 Salmonetes al hinojo, 
LGP 11-416 Ensalada de bacalao, 
LGP 11-418 Pescadilla a la cazuela, 
LGP 11-419 Judiones con almejas de carril, 
LGP 11-42 Arroz. Miramar, 
LGP 11-421 Merluza a la capa de salmón, 
LGP 11-422 All i pebre, raya y coliflor, 
LGP 11-422 Rape al roquefort. Govana, 
LGP 11-424 Pulpo a la cerveza, 
LGP 11-425 All i pebre de rape, 
LGP 11-426 Raya con espinacas y all i pebre, 
LGP 11-427 Sardinas con ciruelas pasas, 
LGP 11-428 Lomo de atún fresco con salsa de hierbabuena, 
LGP 11-429 Rape al cilantro. Al Zaraq, 
LGP 11-429 Rape al cilantro. Al Zaraq, 
LGP 11-43 Arroz a banda. El poblet, 
LGP 11-430 Almejas de pescador, 
LGP 11-432 Ratja al safrá, 
LGP 11-433 Suprema de mero con refrito de ajetes. La Vaguada, 
LGP 11-434 Pulpo a la cerveza, 
LGP 11-435 Caldero de caballa y cebolla, 
LGP 11-436 Salmón al cava, 
LGP 11-437 Rustiora de peix, 
LGP 11-438 Escabeche de boquerones, 
LGP 11-439 Mullador de ratja, 
LGP 11-439 Kokotxas al ajillo, 
LGP 11-44 Arrós de floricol, ceba i bacallar. Casa Federico, 
LGP 11-441 Lomitos de caballa a la espalda, 
LGP 11-442 Rape al roquefort. Govana, 
LGP 11-443 Bonito mechado en llandeta, 
LGP 11-444 Bonito mechado en llandeta, 
LGP 11-445 Salmonete braseado a la jardinera, 
LGP 11-446 Escorpa a la espalda, 
LGP 11-447 Lubina a la pimienta. Govana, 
LGP 11-449 Bacalao a la llauna, 
LGP 11-449b Bacalao a la llauna, 
LGP 11-449c Bacalao a la llauna, 
LGP 11-45 Arroz con lechola y verduras. Delfín, 
LGP 11-450 Bacalao a la llauna, 
LGP 11-451 Peix en rustidera, 
LGP 11-452 Suquet de peix, 
LGP 11-454 Kokotxas al pil pil sobre salsa vizcaina, 
LGP 11-456 Milhoja de lubina, 
LGP 11-458 Salmón marinado, 
LGP 11-459 Lenguado braseado. Pocardy, 
LGP 11-46 Arroz con verduras y chopitos. Govana, 
LGP 11-460 Bacalao al horno con pimientos. Jumillano-2, 
LGP 11-461 Escorpena con caracoles, 
LGP 11-463 Zarzuela de pescados y mariscos, 
LGP 11-464 Guiso de pavo con pelotas, 
LGP 11-465 Suquet de bacallá. Sendra, 
LGP 11-466 Suquet de bacallá. Sendra, 
LGP 11-468 Rape en salsa verde con azafrán y gambas, 
LGP 11-469 Suquet de la montaña, 
LGP 11-47 Paella montaña, 
LGP 11-470 Arroz caldoso de centollo. Gula-Gula, 
LGP 11-471 Almejas marinera, 
LGP 11-472 Fritura de pescados, 
LGP 11-473 Pescado a la sal, 
LGP 11-474 Pescado a la sal, 
LGP 11-475 Base de caldero, 
LGP 11-478 Lubina en rustidera, 
LGP 11-479 Bonito en escabeche, 
LGP 11-480 Pescado a la sal, 
LGP 11-481 Suquet de bacallá. Sendra, 
LGP 11-488 Judiones con almejas de carril, 
LGP 11-49 Paella de nécoras. Venta del Pilar, 
LGP 11-50 Paella d`aladroc, 
LGP 11-51 Arroz con costra. Angelín, 
LGP 11-52 Arroz seco con sepia y verduras. Club Náutico, 
LGP 11-53 Arroz con costra. Angelín, 
LGP 11-54 Arroz con huevas de choco. Cávia, 
LGP 11-55 Arroz con huevas de choco. Cávia, 
LGP 11-56 Elaboración. El Salat, 
LGP 11-57 Paella ceba i bacallá. Pont Sec, 
LGP 11-572 Tomaca, all i julivert, oli i anxova, 
LGP 11-573 Bacalao? Con tomate, 
LGP 11-574 Sardina de bota, 
LGP 11-575 Salsas "Don Gil, 
LGP 11-576 Salsas "Don Gil, 
LGP 11-579 Sirviendo sangría, 
LGP 11-58 Arrós en suc de crancs i ftje de rap- Gavilá, 
LGP 11-59 Paella ceba i bacallá. Venta da Posa, 
LGP 11-60 Arroz con chipirones y ajos tiernos. Dársena, 
LGP 11-61 Arroz con magra y verduras. Dársena, 
LGP 11-62 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa, 
LGP 11-63 Paella de nécoras. Venta del Pilar, 
LGP 11-64 Arroz con raya. Miramar, 
LGP 11-65 Arroz con raya. Miramar, 
LGP 11-66 Arroz con raya. Miramar, 
LGP 11-663 Asado de verdura, 
LGP 11-668 Tallarins amb tonyina, 
LGP 11-67 Arroz con raya. Miramar, 
LGP 11-68 Arroz con raya. Miramar, 
LGP 11-69 Arroz con bogavante. Ramón, 
LGP 11-70 Arroz con sepia y cabrito. La vaguada, 
LGP 11-71 Arroz. Miramar, 
LGP 11-72 Arroz con bogavante. Ramón, 
LGP 11-720 Cocotets de Nou Paco, 
LGP 11-73 Arroz con conejo. Molino La Reja, 
LGP 11-74 Arroz con conejo. Molino La Reja, 
LGP 11-75 Julián Marín Torres sirviendo arroz y costra. Parque Municipal. Dátl de Oro, 
LGP 11-76 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa, 
LGP 11-77 Paella gigante en Planes, 
LGP 11-78 Paella gigante en Planes, 
LGP 11-79 Paella gigante en Planes, 
LGP 11-80 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa, 
LGP 11-81 Arrós en floricol i gamba. Gavilá, 
LGP 11-83 Arroz con atún y gambas. Delfín, 
LGP 11-84 Paella de verduras. Viloriens, 
LGP 11-86 Arroz con pieles de bacalao.Currican, 
LGP 11-87 Arroz con conejo y caracoles, 
LGP 11-88 Putxero de polp. Casa Cantó, 
LGP 11-89 Arrós caldós amb morena. La Cambra, 
LGP 11-9 Olleta Callosina. Rte Mesón San José, 
LGP 11-90 Arroz con pieles de bacalao.Currican, 
LGP 11-91 Arrós melós en lechola. Nadal, 
LGP 11-92 Huevas de sepia con alioli. Gavilá, 
LGP 11-93 Tortilla mar y tierra. Planes, 
LGP 11-94 Tortilla de bacallaret. Sendra, 
LGP 11-95 Presentando el arroz, 
LGP 11-96 Arroz con chipirones, 
LGP 11-97 Arroz con caracoles, 
LGP 11-98 Salvador Castaño-Asociación de los Amigos del Arroz con Costra, 
LGP 11-99 Salvador Castaño-Asociación de los Amigos del Arroz con Costra,