Mostrar nivel superior

Archivo Fundación Mediterráneo
Colección Legados y Donaciones
Antonio González Pomata - González Pomata, Antonio (1926-1996) - 1958-1990
Documentación gráfica
Fotografías

Elaboraciones

Fotografías







Mostrar nivel inferior

0 (6) 01-1 (9) 02-0 (2) 02-1 (46) 03-1 (29) 04-1 (32) 05-1 (50) 06-1 (15) 07-1 (19) 08-1 (1) 09-1 (6) 10-1 (30) 11-1 (9) 12-1 (6) 25-0 (2) 26-1 (2) 26-3 (10) 31-1 (2) 7-11 (2) H.19 (1)

LGP 0011-0192 Tortilla Cucuch de tres pisos. Nou Cucuch,

LGP 0011-0241 Pipes i carases,

LGP 0011-0243 Croquetas de bacalao y alcachofas rebozadas,

LGP 11- Cassola de peix,

LGP 11- Cassola de peix,

LGP 11-10 Olleta Callosina. Rte Mesón San José,

LGP 11-100 Presentando arroz y pescado,

LGP 11-101 Presentando arroz y pescado,

LGP 11-102 Arroz,

LGP 11-103 Fideuá,

LGP 11-104 Arroz y costra,

LGP 11-106 ¿Angulas de Aguinaga?,

LGP 11-107 ¿Caldereta de marisco?,

LGP 11-108 Bollets,

LGP 11-109 Bollets,

LGP 11-11 Olleta Callosina. Rte Mesón San José,

LGP 11-116 Cocas,

LGP 11-117 Cocas,

LGP 11-118 Cocas,

LGP 11-119 Cocas a la paleta,

LGP 11-12 Arroz con carne y verdura. Pont Sec. Denia,

LGP 11-120 [ ] "de poble,

LGP 11-122 Cocas,

LGP 11-123 Coques de la Marina Alta,

LGP 11-124 Coques de la Marina Alta,

LGP 11-125 Coquetes d`anxova i pessols. Venta de Posa,

LGP 11-126 Cocas,

LGP 11-127 Mincho y bollo,

LGP 11-128 Coca de mero,

LGP 11-129 Calamar relleno al cava con mousse de espinacas,

LGP 11-13 Paella de aladroc y espinacas. Casa Federico,

LGP 11-130 Coques de dacsa. Casa Federico,

LGP 11-131 Cous-cous de peix,

LGP 11-132 Codillo con guarnición,

LGP 11-133 Pierna de cordero a la chimenea,

LGP 11-134 Conill espatarrat. La Mezquita,

LGP 11-135 Magret de pato en salsa de nisperos,

LGP 11-14 Elaboraciones Cávia. Campello,

LGP 11-15 Arroz. Maestral,

LGP 11-158 Pericana de Agres,

LGP 11-159 Pastel de morcilla de cebolla,

LGP 11-16 Arroz seco con sepia y verduras. Club Náutico,

LGP 11-160 Rostiet de ceba y bacallaret,

LGP 11-161 Pimientos rellenos,

LGP 11-162 Alcachofas,

LGP 11-163 Pastel de setas con salsa de gambas,

LGP 11-164 Alcachofas rellenas de atún,

LGP 11-165 Ensalada Viñasol,

LGP 11-166 Pudding de hígados y huevas. La Cambra,

LGP 11-168 Ensalada de cardos y cigalas,

LGP 11-169 Alcachofas rellenas,

LGP 11-17 Arroz empedrao. Les Fonts,

LGP 11-171 Pastel de setas con salsa de gambas,

LGP 11-172 Pastel de setas con salsa de gambas,

LGP 11-173 Pastel de setas con salsa de gambas,

LGP 11-174 Calabacines rellenos de atún,

LGP 11-175 Calabacines rellenos de atún,

LGP 11-176 Terrina de erizos y algas marinas,

LGP 11-177 Terrina de erizos y algas marinas,

LGP 11-178 Entrantes,

LGP 11-179 Entrantes,

LGP 11-18 Arrós brut marinera. Nadal,

LGP 11-180 Al-zaraq,

LGP 11-181 Ensalada de bacalao con vinagre de módena y tomillo,

LGP 11-182 Sabor de India,

LGP 11-183 Tortilla,

LGP 11-184 Entradas,

LGP 11-185 Pimientos, salmón y ensalada,

LGP 11-186 Hortalizas rellenas,

LGP 11-187 sin título,

LGP 11-188 Pericana. Lolo,

LGP 11-189 All i oli,

LGP 11-19 Arrós en conill caldós. L`Hostalet,

LGP 11-190 Rotllos d`alberginia, anxova i algues,

LGP 11-191 Pelotas con col,

LGP 11-193 Sardinas de bota con tomate,

LGP 11-193b Sardinas de bota con tomate,

LGP 11-194 Menú de El Granaino en la III Semana Gastronómica,

LGP 11-194b Patés,

LGP 11-195 Ñoras de la Vega Baja,

LGP 11-195b Bull amb ceba,

LGP 11-196 sin título,

LGP 11-196 Sardina de bota con ajos tiernos,

LGP 11-197 Berenjenas y tomates rellenos,

LGP 11-197b Carpaccio de salmón con pimienta rosada y eneldo. La Parrilla,

LGP 11-198 Dikitiflay,

LGP 11-199 Alcachofas rellenas de atún,

LGP 11-2 Caldereta,

LGP 11-20 Arroz empedrao. Les Fonts,

LGP 11-200 Ensalada de cardos y cigalas,

LGP 11-201 Terrina de erizos y algas marinas,

LGP 11-202 Terrina de erizos y algas marinas,

LGP 11-203 Almejas a la marinera,

LGP 11-204 Faves sacsades,

LGP 11-205 Faves sacsades,

LGP 11-206 Pimientos, salmón y ensalada,

LGP 11-207 Entradas,

LGP 11-208 Entradas,

LGP 11-209 Puri Sánchez en la cocina,

LGP 11-21 Arroz empedrao. Les Fonts,

LGP 11-210 Elaboraciones de Puri Sánchez,

LGP 11-211 Fichas de ajedrez,

LGP 11-212 Vol au vent,

LGP 11-213 Pan con tomate?,

LGP 11-214 Verdures farcides,

LGP 11-215 sin titulo,

LGP 11-216 sin titulo,

LGP 11-217 Verdures farcides,

LGP 11-218 Raspas fritas,

LGP 11-219 Raspas fritas,

LGP 11-22 Arroz empedrao. Les Fonts,

LGP 11-223 Pericana. Lolo,

LGP 11-23 Paco y Rosario presentando el Arroz empedrao. Les Fonts,

LGP 11-231 Verduras asadas,

LGP 11-232 Ensalada de pimientos asados con lomos de bonito,

LGP 11-233 Ensalada de pimientos asados con lomos de bonito,

LGP 11-234 Asado,

LGP 11-235 sin título,

LGP 11-237 Pericana. Lolo,

LGP 11-238 Ensaladas,

LGP 11-239 Ensalada Angelín,

LGP 11-24 Arroz. Maestral,

LGP 11-240 Fritangueta,

LGP 11-242 Pericana. Font Roja,

LGP 11-244 Calamar y chipirón fritos,

LGP 11-245 Elaboración,

LGP 11-246 Embotit del terreno,

LGP 11-247 Canapé de anchoa sobre queso fresco,

LGP 11-248 Rollo de salmón relleno de atún con ensalada al eneldo,

LGP 11-249 Calabacines rellenos de atún,

LGP 11-25 Paella de aladroc y espinacas. Casa Federico,

LGP 11-250 Alcachofas rellenas de atún,

LGP 11-251 Empanadas,

LGP 11-252 Asado de pimiento,

LGP 11-257 Ensalada,

LGP 11-258 Patés,

LGP 11-259 Atún a la plancha,

LGP 11-26 Arroz Empedrao. Salvadora,

LGP 11-260 Atún a la plancha,

LGP 11-261 sin título,

LGP 11-263 Fideuá de pescador. Cávia,

LGP 11-264 Fideuá de pescador. Cávia,

LGP 11-265 Fideuá de pescador. Cávia,

LGP 11-266 Fideuá Tía Josefina.Patilla,

LGP 11-267 Fideuá Tonet,

LGP 11-268 Fideuá Tonet,

LGP 11-269 Fideuá Campellera,

LGP 11-27 Arrós caldós amb morena. La Cambra,

LGP 11-270 Fideuá Campellera,

LGP 11-271 Fideuá,

LGP 11-272 Estofado de sepia,

LGP 11-273 Blanquillo de rape,

LGP 11-274 Blanquillo de rape,

LGP 11-275 Borreta,

LGP 11-279 Gazpacho villenero,

LGP 11-28 Arroz al horno. Fonda Mariola,

LGP 11-280 Estofado de sepia,

LGP 11-281 Gazpacho en torta,

LGP 11-282 sin titulo,

LGP 11-283 sin titulo,

LGP 11-284 sin titulo,

LGP 11-285 sin titulo,

LGP 11-286 sin titulo,

LGP 11-287 sin titulo,

LGP 11-29 Arrós caldoset de tremall.- El Trasmallo,

LGP 11-3 Caldereta,

LGP 11-30 Arroz con marisco. Sevilla,

LGP 11-308 Cangrejos con cebolla,

LGP 11-309 Cardos con cigalas,

LGP 11-31 Arroz con pescado. Sevilla,

LGP 11-310 Cigala a la plancha,

LGP 11-311 Arroz con coliflor y gamba. Gavilá,

LGP 11-312 Cigala a la plancha,

LGP 11-316 Bogavante con garrofó,

LGP 11-32 Arrós caldós de barco. Nadal,

LGP 11-326 Presentando la degustación,

LGP 11-327 Migas,

LGP 11-328 sin título,

LGP 11-329 sin título,

LGP 11-33 Arrós Benissero Marinera. Casa Cantó,

LGP 11-331 Potaje de albóndigas con bacalao,

LGP 11-332 Olleta,

LGP 11-333 Relleno de pava borracha,

LGP 11-334 Olleta,

LGP 11-335 Judías con perdiz,

LGP 11-336 Churrasquito a las hierbas,

LGP 11-337 Fasegura,

LGP 11-338 Cocido de pato,

LGP 11-339 Cocido de pato,

LGP 11-34 Arroz empedrao. Salvadora,

LGP 11-340 Potaje "Tía María,

LGP 11-341 Sin título,

LGP 11-342 Consomé con relleno,

LGP 11-343 Borreta,

LGP 11-344 Panaché,

LGP 11-345 Cocido de pato,

LGP 11-346 Cocido de pato,

LGP 11-347 Osobuco en salsa,

LGP 11-348 Consomé con relleno,

LGP 11-349 Borreta,

LGP 11-35 Arroz y rape con patatas. Astillero,

LGP 11-350 Panaché,

LGP 11-351 Pichón braseado al vermut,

LGP 11-352 Judiones del barco de Ávila,

LGP 11-353 Perdiz a la manchega,

LGP 11-354 Pebrera ofegá,

LGP 11-355 Albóndigas de sepia,

LGP 11-356 Sin título,

LGP 11-357 Codorniz rellena sobre pasta fresca,

LGP 11-358 Cardos de Tudela con salsa de almendras,

LGP 11-359 Redondo de cordero,

LGP 11-36 Arroz y rape con patatas. Astillero,

LGP 11-360 Arrós caldós con manitas de cerdo,

LGP 11-361 Gazpacho de caza,

LGP 11-362 Pechuga de pato asado con salsa de higos al Fondillón,

LGP 11-363 Borreta en croquetes d`aladroc,

LGP 11-364 Fandango de bacalao,

LGP 11-365 Gazpacho de atún y gambas. La Gavina,

LGP 11-366 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón,

LGP 11-367 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón,

LGP 11-368 Fandango de bacalao,

LGP 11-369 Solomillo al Fondillón en salsa de turrón,

LGP 11-370 Gazpacho de caza,

LGP 11-371 Gazpacho de caza,

LGP 11-372 Pelotas de cocido de pato,

LGP 11-373 Guisado de albóndigas,

LGP 11-374 Merluza con almejas en salsa verde,

LGP 11-375 All i pebre de Anguila,

LGP 11-376 Cous cous de Rape,

LGP 11-377 Borreta de melva. Casa Cantó,

LGP 11-378 Gazpacho marinero.Mar Azul,

LGP 11-379 Blanquillo de raya,

LGP 11-38 Arroz con atún y gambas. Delfín,

LGP 11-380 Sin título,

LGP 11-381 Puchero callosino,

LGP 11-382 Puchero callosino,

LGP 11-383 Puchero callosino,

LGP 11-384 Puchero callosino,

LGP 11-385 Puchero callosino,

LGP 11-386 Puchero callosino,

LGP 11-387 Panes de "El Bollo,

LGP 11-388 Panes de "El Bollo,

LGP 11-389 Relleno de pava borracha,

LGP 11-39 Paella ceba i bacallá. Venta da Posa,

LGP 11-390 Osobuco en salsa,

LGP 11-391 Cous cous de Rape,

LGP 11-392 Gazpacho en torta,

LGP 11-393 Sin título,

LGP 11-394 Sin título,

LGP 11-395 Sin título,

LGP 11-396 Sin título,

LGP 11-397 Sin título,

LGP 11-398 Sin título,

LGP 11-399 Sin título,

LGP 11-4 Caldereta marinera,

LGP 11-40 Arroz con atún y gambas. Delfín,

LGP 11-400 Sin título,

LGP 11-401 Sin título,

LGP 11-402 Sin título,

LGP 11-403 Quesos La Pajarita,

LGP 11-404 Caldo Vilero,

LGP 11-405 sin título,

LGP 11-406 sin título,

LGP 11-407 sin título,

LGP 11-408 sin título,

LGP 11-409 sin título,

LGP 11-41 Arrós en suc de crancs i ftje de rap- Gavilá,

LGP 11-410 Centro de merluza relleno con almejas y algas. Delfín,

LGP 11-411 Centro de merluza relleno con almejas y algas. Delfín,

LGP 11-412 Rodaballo estilo de la charca,

LGP 11-413 Cazuela de rape con gambas y almejas,

LGP 11-414 All i oli,

LGP 11-415 Salmonetes al hinojo,

LGP 11-416 Ensalada de bacalao,

LGP 11-418 Pescadilla a la cazuela,

LGP 11-419 Judiones con almejas de carril,

LGP 11-42 Arroz. Miramar,

LGP 11-420 Rustidera,

LGP 11-421 Merluza a la capa de salmón,

LGP 11-422 All i pebre, raya y coliflor,

LGP 11-422 Rape al roquefort. Govana,

LGP 11-424 Pulpo a la cerveza,

LGP 11-425 All i pebre de rape,

LGP 11-426 Raya con espinacas y all i pebre,

LGP 11-427 Sardinas con ciruelas pasas,

LGP 11-428 Lomo de atún fresco con salsa de hierbabuena,

LGP 11-429 Rape al cilantro. Al Zaraq,

LGP 11-429 Rape al cilantro. Al Zaraq,

LGP 11-43 Arroz a banda. El poblet,

LGP 11-430 Almejas de pescador,

LGP 11-432 Ratja al safrá,

LGP 11-433 Suprema de mero con refrito de ajetes. La Vaguada,

LGP 11-434 Pulpo a la cerveza,

LGP 11-435 Caldero de caballa y cebolla,

LGP 11-436 Salmón al cava,

LGP 11-437 Rustiora de peix,

LGP 11-438 Escabeche de boquerones,

LGP 11-439 Mullador de ratja,

LGP 11-439 Kokotxas al ajillo,

LGP 11-44 Arrós de floricol, ceba i bacallar. Casa Federico,

LGP 11-441 Lomitos de caballa a la espalda,

LGP 11-442 Rape al roquefort. Govana,

LGP 11-443 Bonito mechado en llandeta,

LGP 11-444 Bonito mechado en llandeta,

LGP 11-445 Salmonete braseado a la jardinera,

LGP 11-446 Escorpa a la espalda,

LGP 11-447 Lubina a la pimienta. Govana,

LGP 11-448 Sin título,

LGP 11-449 Bacalao a la llauna,

LGP 11-449b Bacalao a la llauna,

LGP 11-449c Bacalao a la llauna,

LGP 11-45 Arroz con lechola y verduras. Delfín,

LGP 11-450 Bacalao a la llauna,

LGP 11-451 Peix en rustidera,

LGP 11-452 Suquet de peix,

LGP 11-453 Sin título,

LGP 11-454 Kokotxas al pil pil sobre salsa vizcaina,

LGP 11-455 Sin título,

LGP 11-456 Milhoja de lubina,

LGP 11-457 Pulp sec,

LGP 11-458 Salmón marinado,

LGP 11-459 Lenguado braseado. Pocardy,

LGP 11-46 Arroz con verduras y chopitos. Govana,

LGP 11-460 Bacalao al horno con pimientos. Jumillano-2,

LGP 11-461 Escorpena con caracoles,

LGP 11-462 Zarzuela,

LGP 11-463 Zarzuela de pescados y mariscos,

LGP 11-464 Guiso de pavo con pelotas,

LGP 11-465 Suquet de bacallá. Sendra,

LGP 11-466 Suquet de bacallá. Sendra,

LGP 11-468 Rape en salsa verde con azafrán y gambas,

LGP 11-469 Suquet de la montaña,

LGP 11-47 Paella montaña,

LGP 11-470 Arroz caldoso de centollo. Gula-Gula,

LGP 11-471 Almejas marinera,

LGP 11-472 Fritura de pescados,

LGP 11-473 Pescado a la sal,

LGP 11-474 Pescado a la sal,

LGP 11-475 Base de caldero,

LGP 11-478 Lubina en rustidera,

LGP 11-479 Bonito en escabeche,

LGP 11-480 Pescado a la sal,

LGP 11-481 Suquet de bacallá. Sendra,

LGP 11-482 Sin título,

LGP 11-488 Judiones con almejas de carril,

LGP 11-489 sin título,

LGP 11-49 Paella de nécoras. Venta del Pilar,

LGP 11-490 sin título,

LGP 11-491 sin título,

LGP 11-492 sin título,

LGP 11-493 sin título,

LGP 11-494 sin título,

LGP 11-495 sin título,

LGP 11-496 sin título,

LGP 11-50 Paella d`aladroc,

LGP 11-51 Arroz con costra. Angelín,

LGP 11-52 Arroz seco con sepia y verduras. Club Náutico,

LGP 11-53 Arroz con costra. Angelín,

LGP 11-54 Arroz con huevas de choco. Cávia,

LGP 11-55 Arroz con huevas de choco. Cávia,

LGP 11-56 Elaboración. El Salat,

LGP 11-57 Paella ceba i bacallá. Pont Sec,

LGP 11-572 Tomaca, all i julivert, oli i anxova,

LGP 11-573 Bacalao? Con tomate,

LGP 11-574 Sardina de bota,

LGP 11-575 Salsas "Don Gil,

LGP 11-576 Salsas "Don Gil,

LGP 11-577 Caldo Vilero,

LGP 11-578 Sin título,

LGP 11-579 Sirviendo sangría,

LGP 11-58 Arrós en suc de crancs i ftje de rap- Gavilá,

LGP 11-59 Paella ceba i bacallá. Venta da Posa,

LGP 11-60 Arroz con chipirones y ajos tiernos. Dársena,

LGP 11-61 Arroz con magra y verduras. Dársena,

LGP 11-62 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa,

LGP 11-63 Paella de nécoras. Venta del Pilar,

LGP 11-64 Arroz con raya. Miramar,

LGP 11-65 Arroz con raya. Miramar,

LGP 11-66 Arroz con raya. Miramar,

LGP 11-663 Asado de verdura,

LGP 11-668 Tallarins amb tonyina,

LGP 11-67 Arroz con raya. Miramar,

LGP 11-68 Arroz con raya. Miramar,

LGP 11-69 Arroz con bogavante. Ramón,

LGP 11-70 Arroz con sepia y cabrito. La vaguada,

LGP 11-71 Arroz. Miramar,

LGP 11-72 Arroz con bogavante. Ramón,

LGP 11-720 Cocotets de Nou Paco,

LGP 11-73 Arroz con conejo. Molino La Reja,

LGP 11-74 Arroz con conejo. Molino La Reja,

LGP 11-75 Julián Marín Torres sirviendo arroz y costra. Parque Municipal. Dátl de Oro,

LGP 11-76 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa,

LGP 11-77 Paella gigante en Planes,

LGP 11-78 Paella gigante en Planes,

LGP 11-79 Paella gigante en Planes,

LGP 11-80 Arrós amb espinacs i aladroc. Venta de Posa,

LGP 11-81 Arrós en floricol i gamba. Gavilá,

LGP 11-82 Arroz. Cávia,

LGP 11-83 Arroz con atún y gambas. Delfín,

LGP 11-84 Paella de verduras. Viloriens,

LGP 11-85 Arroz. Govana,

LGP 11-86 Arroz con pieles de bacalao.Currican,

LGP 11-87 Arroz con conejo y caracoles,

LGP 11-88 Putxero de polp. Casa Cantó,

LGP 11-89 Arrós caldós amb morena. La Cambra,

LGP 11-9 Olleta Callosina. Rte Mesón San José,

LGP 11-90 Arroz con pieles de bacalao.Currican,

LGP 11-91 Arrós melós en lechola. Nadal,

LGP 11-92 Huevas de sepia con alioli. Gavilá,

LGP 11-93 Tortilla mar y tierra. Planes,

LGP 11-94 Tortilla de bacallaret. Sendra,

LGP 11-95 Presentando el arroz,

LGP 11-96 Arroz con chipirones,

LGP 11-97 Arroz con caracoles,

LGP 11-98 Salvador Castaño-Asociación de los Amigos del Arroz con Costra,

LGP 11-99 Salvador Castaño-Asociación de los Amigos del Arroz con Costra,


ControlSignaturaBaseEstado
000124442Legado Antonio González PomataDisponible