Inicio
Buscar
OPAC Internet Total
Detalle
Isad(g)
Marc21
ficha
SubirImagen
En:
Mostrar nivel superior
Archivo Fundación Mediterráneo
Colecciones Singulares y Bibliotecas
Fondos generales
Autor/ Autora:
Brillat Savarin, Jean Anthelme
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
Fisiología del gusto : (Meditaciones gastronomicas) / Brillat-Savarin ; trad. de F. Jimenez de Asua
Ubicación:
Número de norma:
Edición:
Publicación:
Buenos Aires . Losada, 1939
Descripción física:
362 p. ; 21 cm
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Peculiaridades de numeración:
Fecha:
1939
Colección:
Notas:
Nota de Contenido:
Tipo de reproducción:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Localización de original:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
CDU:
159.934
612.87
Descriptores:
Materias:
Gusto
Cat. Americano
Género:
Autores/ Autoras:
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
ISSN:
Signatura:
BGM 75-296-13
DNI:
Dirección:
Fecha de nacimiento:
Correo electrónico:
Teléfono de contacto:
Entidad:
Materia de la investigación:
Objetivo de la investigación:
Colección consultada:
Contiene:
Mostrar nivel inferior
Modificar datos
×
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar