Mostrar nivel superior

Archivo Fundación Mediterráneo
Colección Legados y Donaciones
Antonio González Pomata - González Pomata, Antonio (1926-1996) - 1958-1990
Documentación gráfica
Fotografías

Gastronomía

Mostrar nivel inferior

198 (3) 28-1 (2) 30-0 (4)

LGP 13-100 Cultivo del arroz,

LGP 13-101 Cultivo del arroz,

LGP 13-178 Haciendo pan,

LGP 13-280 Mincho,

LGP 13-281 La Sra Vicenta con los minchos,

LGP 13-431 Escena de mercado. Boniatos de Guardamar,

LGP 13-432 Escena de mercado. Boniatos de Guardamar,

LGP 13-433 Escena de mercado,

LGP 13-434 Escena de mercado. Boniatos de Guardamar,

LGP 13-435 Escena de mercado. Pesando alcachofas,

LGP 13-436 Escena de mercado.,

LGP 13-437 Escena de mercado,

LGP 13-438 Escena de mercado. Comprando habas,

LGP 13-439 Escena de mercado. Comprando acelgas,

LGP 13-440 Escena de mercado.,

LGP 13-441 Escena de mercado. Parada de lechugas,

LGP 13-442 Escena de mercado. Parada de cebollas,

LGP 13-443 Escena de mercado. Comprando habas,

LGP 13-444 Escena de mercado,

LGP 13-445 Escena de mercado,

LGP 13-446 Escena de mercado,

LGP 13-447 Escena de mercado,

LGP 13-448 Escena de mercado,

LGP 13-449 Escena de mercado. Boniatos de Guardamar,

LGP 13-450 Escena de mercado,

LGP 13-451 Escena de mercado,

LGP 13-518 Puesto de turrón,

LGP 13-627 Tápenas,

LGP 13-628 Tápenas,

LGP 13-629 Tápenas,

LGP 13-98 Cosecha de Arroz. Secadero,

LGP 13-99 Cultivo del arroz,

LGP 6-1 (1) Salmón ahumado con huevo hilado,

LGP 6-1 (10) Buffet,

LGP 6-1 (100) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (101) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (102) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (103) Carambolo y fresas. Nou Salat,

LGP 6-1 (104) Granadas. Campo de Elche,

LGP 6-1 (105) Secadero de pasas. Xaló,

LGP 6-1 (106) Pasas. Casseta Teuler,

LGP 6-1 (107) Frutas,

LGP 6-1 (108) Pan,

LGP 6-1 (109) Frutas,

LGP 6-1 (11) Filete de lenguado Sirena,

LGP 6-1 (110) Riñones al jerez,

LGP 6-1 (111) Bollo. El Molí,

LGP 6-1 (112) Turrones y dulces. P. Garrigós,

LGP 6-1 (113) Turrones y dulces. P. Garrigós,

LGP 6-1 (114) Turrones y dulces. P. Garrigós,

LGP 6-1 (115) Bavaroise de turrón. La escaleta,

LGP 6-1 (116) Crema de turrón. P. Garrigós,

LGP 6-1 (117) Repostería navideña,

LGP 6-1 (118) Magadalenas,

LGP 6-1 (119) Repostería navideña,

LGP 6-1 (12) Sopa de mejillones encostrada. La Goleta,

LGP 6-1 (120) Repostería navideña,

LGP 6-1 (121) Repostería navideña,

LGP 6-1 (122) Mesa dulce. Racó de Toni,

LGP 6-1 (123) Repostería navideña,

LGP 6-1 (123b) Pastas. Racó de Toni,

LGP 6-1 (124) Repostería navideña,

LGP 6-1 (125) Mantecaos,

LGP 6-1 (126) Tortada. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (127) Zamarras. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (128) Tortada. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (129) Tortada. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (13) Filete de pescadilla y buey de mar. Mestral,

LGP 6-1 (130) Tortada. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (131) Bizcocho. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (132) Pastel de gloria. Convento de la Trinidad,

LGP 6-1 (133) Aguja de atún. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (134) Aguja de atún y croasan de jamón y queso. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (135) Croasan de jamón y queso. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (136) Aguja de atún y croasan de jamón y queso. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (137) Croasan de jamón y queso. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (138) Aguja de atún. Pastelería Marfen,

LGP 6-1 (14) Nueces. Pensión Mariola,

LGP 6-1 (140) Paisaje de montaña,

LGP 6-1 (141) Mazapán. Amas de casa,

LGP 6-1 (142) Torre vigía,

LGP 6-1 (143) Tarta de queso. La Palmera,

LGP 6-1 (144) Pesqueros,

LGP 6-1 (145) Perfecto de café. El Bocaito,

LGP 6-1 (146) Manzana asada con crema de nueces. Racó del Plá,

LGP 6-1 (147) Pellas de Sor Josefina. HH Agustinas,

LGP 6-1 (148) Pellas de Sor Josefina. HH Agustinas,

LGP 6-1 (149) Pellas. HH Agustinas,

LGP 6-1 (15) Almendras con miel. Rincón del Olvido,

LGP 6-1 (150) Pellas. HH Agustinas,

LGP 6-1 (151) Pellas. HH Agustinas,

LGP 6-1 (152) Pellas. HH Agustinas,

LGP 6-1 (153) Retales de obleas,

LGP 6-1 (154) Retales de obleas,

LGP 6-1 (155) Retales de obleas,

LGP 6-1 (156) Retales de obleas,

LGP 6-1 (157) Retales de obleas,

LGP 6-1 (158) Mona. Boutique del pan,

LGP 6-1 (159) Bollos. Boutique del pan,

LGP 6-1 (159b) Bollos. Boutique del pan,

LGP 6-1 (16) Nueces. Pensión Mariola,

LGP 6-1 (160) Toñas. Horno de Santa AnA,

LGP 6-1 (161) Roscón de reyes. Boutique del pan,

LGP 6-1 (162) Suizo. Boutique del pan,

LGP 6-1 (163) Monas. Bolero,

LGP 6-1 (165) Arroz,

LGP 6-1 (166) Embutidos,

LGP 6-1 (167) Practicando piragüismo,

LGP 6-1 (168) Arroz,

LGP 6-1 (169) Embutidos,

LGP 6-1 (17) Nueces. Pensión Mariola,

LGP 6-1 (170) Practicando piragüismo,

LGP 6-1 (171) Arroz,

LGP 6-1 (172) Embutidos,

LGP 6-1 (173) Practicando piragüismo,

LGP 6-1 (174) Bodegón de materias primas,

LGP 6-1 (175) Mincho,

LGP 6-1 (176) Practicando piragüismo,

LGP 6-1 (177) Practicando piragüismo,

LGP 6-1 (178) Bodegón,

LGP 6-1 (179) Lubina al caviar. Girasol,

LGP 6-1 (18) Miel Ferrándiz,

LGP 6-1 (180) Merluza con almejas en salsa verde. Las Jarras,

LGP 6-1 (181) Besugo a la parrilla sobre hinojo flambeado al anís. Sant Antoni,

LGP 6-1 (182) Lubina al caviar. Girasol,

LGP 6-1 (183) Lubina al caviar. Girasol,

LGP 6-1 (184) Besugo a la parrilla sobre hinojo flambeado al anís. Sant Antoni,

LGP 6-1 (185) Suprema de mero al refrito de ajos. La Vaguada,

LGP 6-1 (186) Flores de calabacín rellenas de mus de salmón y cigalas. Girasol,

LGP 6-1 (187) Lubina al caviar. Girasol,

LGP 6-1 (188) Varias elaboraciones de pescado. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (189) Lenguado al cava con huevas de lumpo. La Magrana,

LGP 6-1 (19) Miel Ferrándiz,

LGP 6-1 (190) Flores de calabacín rellenas de mus de salmón y cigalas. Girasol,

LGP 6-1 (191) Merluza con almejas en salsa verde. Las Jarras,

LGP 6-1 (192) Besugo con costra de patata en salsa de romero. Els capellans,

LGP 6-1 (193) Lenguado al azafrán. La Magrana,

LGP 6-1 (194) Lubina al caviar. Girasol,

LGP 6-1 (195) Merluza con almejas en salsa verde. Las Jarras,

LGP 6-1 (196) Elaboración. Sant Antoni,

LGP 6-1 (197) Leguado relleno de mariscos. Nou Salat,

LGP 6-1 (198) Lenguado belle. Estella,

LGP 6-1 (199) Salmonetes Grenoblese. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (2) Sartén de bogavante con garrofo,

LGP 6-1 (20) Miel Ferrándiz,

LGP 6-1 (200) Salmonetes al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (201) Lenguado Quo Vadis,

LGP 6-1 (202) Lenguado belle. Estella,

LGP 6-1 (203) Sin título,

LGP 6-1 (204) Salmonetes al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (205) Lenguado Quo Vadis,

LGP 6-1 (206) Filetes de lenguado Cardinali. Los Pacos,

LGP 6-1 (207) Salmonetes Grenoblese. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (208) Salmonetes al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (209) Lenguado cava. La Cava,

LGP 6-1 (21) Miel Ferrándiz,

LGP 6-1 (210) Filetes de lenguado a la Cardinale. Los Pacos,

LGP 6-1 (211) Rape con salsa de gambas. Quo Vadis,

LGP 6-1 (212) Rape con salsa de gambas. Quo Vadis,

LGP 6-1 (213) Leguado relleno de mariscos. Nou Salat,

LGP 6-1 (214) Trenza de leguado Sidi Grill,

LGP 6-1 (215) Salmonetes al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (216) Rape con salsa de gambas. Quo Vadis,

LGP 6-1 (217) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (218) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (219) Sin título,

LGP 6-1 (22) Miel Ferrándiz,

LGP 6-1 (220) Salteado de Loyo rosa, queso fresco y gambas. Xiri,

LGP 6-1 (221) Rape envuelto en calabacín y jamón. Nou Salat,

LGP 6-1 (222) Rape con almejas y langostinos. Astillero,

LGP 6-1 (223) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (224) Salteado de Loyo rosa, queso fresco y gambas. Xiri,

LGP 6-1 (225) Lenguado al cava con setas. Nou Salat,

LGP 6-1 (226) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (227) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (228) Salteado de Loyo rosa, queso fresco y gambas. Xiri,

LGP 6-1 (229) Sin título,

LGP 6-1 (23) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (230) Salmonetes Grenoblesa. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (231) Rape Las Jarras,

LGP 6-1 (232) Lomitos de rape Mozárabe. Bocaito,

LGP 6-1 (233) Rape en salsa de champiñones. Sant Antoni,

LGP 6-1 (234) Sin título. Cabo Roig,

LGP 6-1 (235) Gallina al champán. Las Nereidas,

LGP 6-1 (236) Lenguado Quo Vadis.,

LGP 6-1 (237) Pargo relleno al horno. La Gavina,

LGP 6-1 (238) Rodaballo a la pimienta rosa. La Cava,

LGP 6-1 (239) Lubina a las yemas. Las Jarras,

LGP 6-1 (24) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (240) Lenguado Quo Vadis.,

LGP 6-1 (241) Rodaballo relleno con verduritas a la manteca de anchoas. La Vaguada,

LGP 6-1 (242) Rodaballo con cigalitas. Nou Salat,

LGP 6-1 (243) Lubina a las yemas. Las Jarras,

LGP 6-1 (244) Rodaballo con langostinos. Viñasol,

LGP 6-1 (245) Rodaballo relleno con verduritas a la manteca de anchoas. La Vaguada,

LGP 6-1 (246) Rodaballo con cigalitas. Nou Salat,

LGP 6-1 (247) Suprema de rodaballo. Estella,

LGP 6-1 (248) Rodaballo con cazuela de verduras. Maestral,

LGP 6-1 (249) Suprema de mero al refrito de ajos. La Vaguada,

LGP 6-1 (25) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (250) Dos pescados en terrina con brócoli. Xiri,

LGP 6-1 (251) Llobarro a la naranja. Patilla,

LGP 6-1 (252) Rodaballo con cazuela de verduras. Maestral,

LGP 6-1 (253) Rodaballo a la pimienta rosa. La Cava,

LGP 6-1 (254) Dos pescados en terrina con brócoli. Xiri,

LGP 6-1 (255) Besugo relleno con nueces. Al zaraq,

LGP 6-1 (256) Pargo al hojaldre. La Goleta.,

LGP 6-1 (257) Filetes de gallo con crujientes y sofrito de pasas y almendras. Xiri,

LGP 6-1 (258) Pargo al hojaldre. La Goleta.,

LGP 6-1 (259) Lenguado Menier. Sorell,

LGP 6-1 (26) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (260) Filetes de rascasa con berenjenas. Xiri,

LGP 6-1 (261) Filetes de gallo con crujientes y sofrito de pasas y almendras. Xiri,

LGP 6-1 (262) Raya cinco pimientas. Delfín,

LGP 6-1 (263) Lenguado Vell Menier. Sorell,

LGP 6-1 (264) Filetes de rascasa con berenjenas. Xiri,

LGP 6-1 (265) Salmonetes Grenoblesa. Sorell,

LGP 6-1 (266) Besugo relleno con nueces. Al zaraq,

LGP 6-1 (267) Lenguado Sorell,

LGP 6-1 (268) Filetes de rascasa con berenjenas. Xiri,

LGP 6-1 (269) Salmonetes Grenoblesa. Sorell,

LGP 6-1 (27) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (270) Besugo relleno con nueces. Al zaraq,

LGP 6-1 (271) Filete de pescadilla y buey de mar. Maestral,

LGP 6-1 (272) Filete de gallina con carabineros en suquet. Xiri,

LGP 6-1 (273) Lubina con angulas. Nou Salat,

LGP 6-1 (274) Suprema de merluza en salsa de gambas. Goleta,

LGP 6-1 (275) Rape Harlem. Los Pacos,

LGP 6-1 (276) Dados de rape al estragón. Goleta,

LGP 6-1 (277) Dorada rellena de gambas al hojaldre. Maestral.,

LGP 6-1 (278) Merluza a la crema de gambas. Miramar,

LGP 6-1 (279) Rape al cilantro. Al Zaraq,

LGP 6-1 (28) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (280) Escorpa en salsa Marina Alta. Sant Antoni,

LGP 6-1 (281) Dorada rellena de gambas al hojaldre. Maestral.,

LGP 6-1 (282) Merluza a la crema de gambas. Miramar,

LGP 6-1 (283) Rape al roquefort. Govana,

LGP 6-1 (284) Pargo al hojaldre. La Goleta,

LGP 6-1 (285) Suprema de merluza en salsa de gambas. Goleta,

LGP 6-1 (286) Lomos de merluza al azafrán. El Trasmallo,

LGP 6-1 (287) Rape al cilantro. Al Zaraq,

LGP 6-1 (288) Pargo al hojaldre. La Goleta,

LGP 6-1 (289) Suprema de merluza en salsa de gambas. Goleta,

LGP 6-1 (29) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (290) Escorpa en salsa Marina Alta. Sant Antoni,

LGP 6-1 (291) Rape al cilantro. Al Zaraq,

LGP 6-1 (292) Pargo al hojaldre. La Goleta,

LGP 6-1 (293) Huevas de merluza con piriñaca.Picola,

LGP 6-1 (294) Rap en salsa de esclatasancs. Casa Nadal,

LGP 6-1 (295) Rape Harlem. Los Pacos,

LGP 6-1 (296) Rape al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (297) Lubina a las yemas. Las Jarras,

LGP 6-1 (298) Rollitos de lenguado. La Finca,

LGP 6-1 (299) Salmonetes con fondo de verduras. La Finca,

LGP 6-1 (3) Merluza al capa de salmón,

LGP 6-1 (30) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (300) Pargo relleno al horno. La Gavina,

LGP 6-1 (301) Llobarro al all i pebre. Las Trébedes,

LGP 6-1 (302) Lenguado belle. Estella,

LGP 6-1 (303) Salmonetes al hinojo. Al Zaraq,

LGP 6-1 (304) Pargo encostrado. La Goleta,

LGP 6-1 (305) Lubina a la pimienta. Govana,

LGP 6-1 (306) Lenguado al azafrán. La Magrana,

LGP 6-1 (307) Filete de pescadilla y buey de mar. Mestral,

LGP 6-1 (308) Rodaballo a la pimienta rosa. La Cava,

LGP 6-1 (309) Lubina con angulas. Nou Salat,

LGP 6-1 (31) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (310) Lenguado al cava con setas. Nou Salat,

LGP 6-1 (311) Merluza a la crema de gambas. Miramar,

LGP 6-1 (312) Lubina rustidera. Dársena,

LGP 6-1 (313) Trenza de leguado Sidi Grill,

LGP 6-1 (314) Salmonetes Grenoblesa. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (315) Centro de merluza relleno de gambas. Delfín,

LGP 6-1 (316) Rémol al all cremat. Las Trébedes,

LGP 6-1 (317) Tronco de merluza asado con gambas. La Vaguada,

LGP 6-1 (318) Besugo a la parrilla sobre hinojo flambeado al anís. Sant Antoni,

LGP 6-1 (319) Rap en alls tendres. Casa Nadal,

LGP 6-1 (32) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (320) Rémol al all cremat. Las Trébedes,

LGP 6-1 (321) Gall de sant pere. Victor-2,

LGP 6-1 (322) Llobarro en camisa con patatas y fondo de albahaca. El Poblet,

LGP 6-1 (323) Llobarro al all i pebre. Las Trébedes,

LGP 6-1 (324) Dot estil almadraba. Casa Nadal,

LGP 6-1 (325) Llandeta de peix. Venta de Posa,

LGP 6-1 (326) Rustidera de sepia. La Vaguada,

LGP 6-1 (327) All i pebre de rapet. Casa Federico,

LGP 6-1 (328) Pagre al forn.Casa Federico,

LGP 6-1 (329) Cruet de Cala Granadella,

LGP 6-1 (33) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (330) Doradas encebolladas al vino blanco. Jumillano II,

LGP 6-1 (331) Pescado de Caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (332) Tronco de merluza asado con gambas. La Vaguada,

LGP 6-1 (333) Cruet de Cala Granadella,

LGP 6-1 (334) Escorpa a la espalda. La cambra,

LGP 6-1 (335) Sin título,

LGP 6-1 (336) Rustidera de dorada. Govana,

LGP 6-1 (337) Rostiora de rémol. Picola,

LGP 6-1 (338) Raya con espinacas al all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (339) Raya con espinacas al all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (34) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (340) Rustidera. Andrés,

LGP 6-1 (341) Salmonete braseado a la jardinera. El Granaino,

LGP 6-1 (342) Escorpa con caracoles. Miramar,

LGP 6-1 (343) Sin título,

LGP 6-1 (344) Rustidera de salmonetes. Nou Manolín,

LGP 6-1 (345) Rustidera de peix. Batiste,

LGP 6-1 (346) Raya con espinacas al all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (347) Raya con espinacas al all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (348) Besugo a la espalda. La Gavina,

LGP 6-1 (349) Pescadilla a la cazuela. El Granaino,

LGP 6-1 (35) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (350) Raya con espinacas al all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (351) Rustidera de sepia. La Vaguada,

LGP 6-1 (352) Rostiora de rémol. Picola,

LGP 6-1 (353) Escorpa con caracoles. Miramar,

LGP 6-1 (354) Dorada a la espalda. Miramar,

LGP 6-1 (355) Colitas de rape con gambas al ajillo. El Granaino,

LGP 6-1 (356) Lubina rustidera. Cávia,

LGP 6-1 (357) Rustidera de sepia. La Vaguada,

LGP 6-1 (358) Rodaballo estil Cantó,

LGP 6-1 (359) Sepia con gambas. Maestral,

LGP 6-1 (36) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (360) Lubina rustidera. Cávia,

LGP 6-1 (361) Cap de mero estil pescador. Venta El Cruce,

LGP 6-1 (362) Rodaballo estil Cantó,

LGP 6-1 (363) Sepia con gambas. Maestral,

LGP 6-1 (364) Lubina rustidera. Cávia,

LGP 6-1 (365) Escorpa con caracoles. Miramar,

LGP 6-1 (366) Rustidera de dentón. Quo Vadis,

LGP 6-1 (367) Sepia con gambas. Maestral,

LGP 6-1 (368) Anguiles en all i pebre. Gavilá,

LGP 6-1 (369) Dorada a la espalda. Miramar,

LGP 6-1 (37) Apicultores ahumando. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (370) Rustidera de dentón. Quo Vadis,

LGP 6-1 (371) Lubina rustidera. Cávia,

LGP 6-1 (372) Mero a la cazuela con ajos. Club Náutico,

LGP 6-1 (373) Besugo a la espalda. La Gavina,

LGP 6-1 (374) Rape a la marinera. La Peña,

LGP 6-1 (375) Mero a la cazuela con ajos. Club Náutico,

LGP 6-1 (376) Besugo a la espalda. La Gavina,

LGP 6-1 (377) Mero a la cazuela con ajos. Club Náutico,

LGP 6-1 (378) Sartén de bogavante con garofó. Racó de Toni,

LGP 6-1 (379) All i pebre de rape. Casa Federico,

LGP 6-1 (38) Extracción de la miel. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (380) Caldero campellero. La Peña,

LGP 6-1 (381) Rostit de peix. Camp de Elx,

LGP 6-1 (382) Besugo a la espalda. La Gavina,

LGP 6-1 (383) Alcachofas rellenas de atún. Las Jarras,

LGP 6-1 (384) Tacos de atún a la plancha. El Sorell,

LGP 6-1 (385) Escabeche de boquerones. Batiste,

LGP 6-1 (386) Caballa en escabeche. La Vaguada,

LGP 6-1 (387) Atún en salsa verde. La Gavina,

LGP 6-1 (388) Espinetes. Benito,

LGP 6-1 (389) Escabeche de boquerones. Batiste,

LGP 6-1 (39) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (390) Bonito en escabeche. La Gavina,

LGP 6-1 (391) Sardinas con ciruelas pasas. Al Zaraq,

LGP 6-1 (392) Tacos de atún a la plancha. El Sorell,

LGP 6-1 (393) Lomitos de caballa a la espalda. Picola,

LGP 6-1 (394) Sardinas con ciruelas pasas. Al Zaraq,

LGP 6-1 (395) Boquerón en adobo. Cavia,

LGP 6-1 (396) Lomo de atún con salsa de hierbabuena. Al Zaraq,

LGP 6-1 (397) Sardinas con ciruelas pasas. Al Zaraq,

LGP 6-1 (398) Tacos de atún a la plancha. El Sorell,

LGP 6-1 (399) Escabeche de boquerones. Batiste,

LGP 6-1 (4) Raya al azafrán,

LGP 6-1 (40) Panales. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (400) Salmón ahumado. Serrano S.L.,

LGP 6-1 (401) Pastel de salmón y verdura. La Magrana,

LGP 6-1 (402) Salmón marinado. Las Nereidas,

LGP 6-1 (403) Salmón al cava. Picola,

LGP 6-1 (404) Salmón a la sal. Nou Salat,

LGP 6-1 (405) Salmón ahumado. Serrano S.L.,

LGP 6-1 (406) Ensalada de salmón, gambas y angulas. Delfín,

LGP 6-1 (407) Salmón ahumado. Serrano S.L.,

LGP 6-1 (408) Filetes de salmón con crema de espárragos verdes. La Cambra,

LGP 6-1 (409) Salmón ahumado. Serrano S.L.,

LGP 6-1 (41) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (410) Lasaña de salmón y langostinos. Xiri,

LGP 6-1 (411) Hojaldre de salmón con espinacas. Nou Salat,

LGP 6-1 (412) Salmón a la sal. Nou Salat,

LGP 6-1 (413) Salmón con almejas y ancas de rana. Club Náutico,

LGP 6-1 (414) Salchicha de salmón fresco. La Magrana,

LGP 6-1 (415) Flan de salmón ahumado y caviar. Estella,

LGP 6-1 (416) Crepes de salmón al vino blanco. Los Pacos,

LGP 6-1 (417) Salmón con almejas y ancas de rana. Club Náutico,

LGP 6-1 (418) Salchicha de salmón fresco. La Magrana,

LGP 6-1 (419) Flan de salmón ahumado y caviar. Estella,

LGP 6-1 (42) Panales. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (420) Pastel de salmón y verdura. La Magrana,

LGP 6-1 (421) Salmón al azafrán. Miramar,

LGP 6-1 (422) Filetes de salmón con crema de espárragos verdes. La Cambra,

LGP 6-1 (423) Flan de salmón ahumado y caviar. Estella,

LGP 6-1 (424) Pastel de salmón y verdura. La Magrana,

LGP 6-1 (425) Salmón marinado. Benito,

LGP 6-1 (426) Hojaldre de salmón con espinacas. Nou Salat,

LGP 6-1 (427) Salmón con salsa de gambas. Casa Cantó,

LGP 6-1 (428) Pastel de salmón y verdura. La Magrana,

LGP 6-1 (429) Marinando el salmón. Benito Las Nereidas,

LGP 6-1 (43) Panales. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (430) Paella de bacalao, coliflor y nabo. Hostal San Miguel,

LGP 6-1 (431) Potaje de bacalao. La Vaguada,

LGP 6-1 (432) Bacalao al horno. Jumillano-2,

LGP 6-1 (433) Bacalao marinado. La Finca,

LGP 6-1 (434) Bacalao en boronía. La Vaguada,

LGP 6-1 (435) Erizos. Drassanes,

LGP 6-1 (436) Fulletaje de Erizos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (437) Panache de marisco a la mantequilla de erizos. Delfín,

LGP 6-1 (438) Erizos. Sendra,

LGP 6-1 (439) Tortilla de erizos. Sendra,

LGP 6-1 (44) Apicultores. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (440) Tortilla de erizos. Sendra,

LGP 6-1 (441) Panache de pescado con crema de erizos. Delfín,

LGP 6-1 (442) Erizos. Sendra,

LGP 6-1 (443) Buceador con la pesca de erizos,

LGP 6-1 (444) Erizos glaseados al vermut. Raco de Toni,

LGP 6-1 (445) Panache de pescado con crema de erizos. Delfín,

LGP 6-1 (446) Erizos. Sendra,

LGP 6-1 (447) Fulletaje de Erizos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (448) Paté de erizos. Drassanes,

LGP 6-1 (449) Eriçons. Drassanes,

LGP 6-1 (45) Panales. Miel Ferrandiz,

LGP 6-1 (450) Cañadillas y erizos. Racó de Toni,

LGP 6-1 (451) Paté de erizos. Drassanes,

LGP 6-1 (452) Fulletaje de Erizos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (453) Erizos. Racó de Toni,

LGP 6-1 (454) Erizos. Sendra,

LGP 6-1 (455) Tortilla de erizos. Sendra,

LGP 6-1 (456) Paté de erizos. Drassanes,

LGP 6-1 (457) Eriçons. Drassanes,

LGP 6-1 (458) Fideuá meloseta. Gavilá,

LGP 6-1 (459) Tortilla de erizos. Sendra,

LGP 6-1 (46) Caldero campellero. Cávia,

LGP 6-1 (460) Ensalada de pulpo. Las Jarras,

LGP 6-1 (461) Ensalada tabarquina de pulpo. Mar azul,

LGP 6-1 (462) Pulpo encebollado. Miramar,

LGP 6-1 (463) Farinetes de Polp. Cavia,

LGP 6-1 (464) Fritada de pulpo moixerons. Las Trébedes,

LGP 6-1 (465) Ensalada de pulpo. Las Jarras,

LGP 6-1 (466) Pulpo encebollado. Miramar,

LGP 6-1 (467) Ensalada de pulpo y alcachofas rellenas de atún. Las Jarras,

LGP 6-1 (468) Polp amb penques. Drassanes,

LGP 6-1 (469) Ensalada de pulpo. Las Jarras,

LGP 6-1 (47) Caldero de caballa y cebolla. Batiste,

LGP 6-1 (470) Pulpo encebollado. Miramar,

LGP 6-1 (471) Pulpo a la cerveza. Sevilla,

LGP 6-1 (472) Pulpo asado al horno. Barlovento,

LGP 6-1 (473) Pulpitos al horno. Las Jarras.,

LGP 6-1 (474) Arroz meloso con pulpo. La Vaguada,

LGP 6-1 (475) Polp amb penques. Pont Sec,

LGP 6-1 (476) Putxero de polp. Casa Cantó,

LGP 6-1 (477) Arrós de polpets. Cavia,

LGP 6-1 (478) Polp amb penques. Pont Sec,

LGP 6-1 (479) Farinetes de Polp. Cavia,

LGP 6-1 (48) Caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (480) Pulpo asado al horno. Barlovento,

LGP 6-1 (481) Arrós de polpets. Cavia,

LGP 6-1 (482) Pulpo a la cerveza. Sevilla,

LGP 6-1 (483) Farinetes de Polp. Cavia,

LGP 6-1 (484) Pulpo asado al horno. Barlovento,

LGP 6-1 (485) Pulpitos al horno. Las Jarras.,

LGP 6-1 (486) Polp guisat. Casa Federico,

LGP 6-1 (487) Polp amb penques. Pont Sec,

LGP 6-1 (488) Putxero de polp. Casa Cantó,

LGP 6-1 (489) Pulpo encebollado. Miramar,

LGP 6-1 (49) Pescado de caldero. Batiste,

LGP 6-1 (490) Buffet. El Sorell,

LGP 6-1 (491) Calamar en su tinta. Estella,

LGP 6-1 (492) Calamar farcit. Casa Cantó,

LGP 6-1 (493) Calamar en su tinta. Estella,

LGP 6-1 (494) Calamares plancha. El Sorell,

LGP 6-1 (495) Calamares rellenos. Miramar,

LGP 6-1 (496) Calamares encebollados. Casa Nadal,

LGP 6-1 (497) Calamares rellenos de berberechos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (498) Calamar en su tinta. Estella,

LGP 6-1 (499) Calamares rellenos. Miramar,

LGP 6-1 (5) Merluza rellena Cabo Roig,

LGP 6-1 (50) Caldero con gallineta y bogavante. Patilla,

LGP 6-1 (500) Calamares encebollados. Casa Nadal,

LGP 6-1 (501) Calamares rellenos de berberechos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (502) Calamares romana. El Sorell,

LGP 6-1 (503) Calamar relleno de mousse de espinacas. Delfín,

LGP 6-1 (504) Calamar en arroz negro/potera. Frigolandia,

LGP 6-1 (505) Calamares rellenos de berberechos. Las Trébedes,

LGP 6-1 (506) Calamares plancha. El Sorell,

LGP 6-1 (507) Calamar ermitaño. Currican,

LGP 6-1 (508) Calamares encebollados. Casa Nadal,

LGP 6-1 (509) Fuente de mariscos. Sant Antoni,

LGP 6-1 (51) Mújol para caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (510) Ensalada de langosta. Estella,

LGP 6-1 (511) Mariscos gallegos. Jardín Galicia,

LGP 6-1 (512) Bogavante al whisky. Delfín,

LGP 6-1 (513) Cangrejos,

LGP 6-1 (514) Ensalada de langosta. Estella,

LGP 6-1 (515) Langostinos enamorados. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (516) Bogavante al whisky. Delfín,

LGP 6-1 (517) Crepe de frutos del mar. Viñasol,

LGP 6-1 (518) Ensalada de langosta. Estella,

LGP 6-1 (519) Langostinos enamorados. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (52) Arroz de caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (520) Langostinos al whisky. Nou Salat,

LGP 6-1 (521) Crepe de frutos del mar. Viñasol,

LGP 6-1 (522) Ensalada de langosta. Estella,

LGP 6-1 (523) Ensalada de mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (524) Langostinos enamorados. Hotel Sidi,

LGP 6-1 (525) Langosta. Sant Antoni,

LGP 6-1 (526) Langosta gratinada al queso manchego. Sant Antoni,

LGP 6-1 (527) Ensalada de mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (528) Mariscos,

LGP 6-1 (529) Hojaldre de cigalitas y sesos. Maestral,

LGP 6-1 (53) Caldero campellero. Cávia,

LGP 6-1 (530) Langosta gratinada al queso manchego. Sant Antoni,

LGP 6-1 (531) Quisquillas. Batiste,

LGP 6-1 (532) Langosta Gran Bahía. Racó de Toni,

LGP 6-1 (533) Mejillones gratinados. Quo Vadis,

LGP 6-1 (534) Langosta gratinada al queso manchego. Sant Antoni,

LGP 6-1 (535) Quisquillas. Batiste,

LGP 6-1 (536) Mariscos. Varadero,

LGP 6-1 (537) Gamba blanca. Jumillano II,

LGP 6-1 (538) Aguacates con gambas. ViñaSol,

LGP 6-1 (539) Gamba roja. Barlovento,

LGP 6-1 (54) Caldero de caballa y cebolla. Batiste,

LGP 6-1 (540) Gamba blanca. Jumillano II,

LGP 6-1 (541) Farsellet de col y bogavante. Maestral,

LGP 6-1 (542) Ensalada templada de quisquillas y llisones. El Granaino,

LGP 6-1 (543) Mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (544) Buffet de mariscos. Jardín Galicia,

LGP 6-1 (545) Langosta gratinada al queso manchego. Sant Antoni,

LGP 6-1 (546) Mejillones gratinados. Quo Vadis,

LGP 6-1 (547) Crepe de mariscos. La Cava.,

LGP 6-1 (548) Cañadillas gratinadas. La Magrana,

LGP 6-1 (549) Mejillones gratinados. Quo Vadis,

LGP 6-1 (55) Caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (550) Ensalada de aguacate y gambas. Delfín,

LGP 6-1 (551) Crepe de mariscos. La Cava.,

LGP 6-1 (552) Ensalada de quisquillas. El Granaino,

LGP 6-1 (553) Langostinos al whisky. Nou Salat,

LGP 6-1 (554) Ensalada de quisquillas. El Granaino,

LGP 6-1 (555) Langostinos al champagne. Cabo Roig,

LGP 6-1 (556) Langosta gratinada al queso manchego. Sant Antoni,

LGP 6-1 (557) Gamba roja marinera. El Granaino,

LGP 6-1 (558) Crepe de mariscos. La Cava.,

LGP 6-1 (559) Elaboración. Delfín,

LGP 6-1 (56) Mújol para caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (560) Fuente de mariscos. Sant Antoni,

LGP 6-1 (561) Aguacates con gambas. ViñaSol,

LGP 6-1 (562) Crepe de marisco. La Cava.,

LGP 6-1 (563) Sartén de bogavante al garrofo. Racó de Toni,

LGP 6-1 (564) Langosta. Sant Antoni,

LGP 6-1 (565) Mariscos. Sant Antoni,

LGP 6-1 (566) Mariscos. Varadero,

LGP 6-1 (567) Mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (568) Titayna, berenjena y ajo. Las Trébedes,

LGP 6-1 (569) Galeras,

LGP 6-1 (57) Arroz de caldero. Cávia,

LGP 6-1 (570) Navajas y percebes. Barlovento,

LGP 6-1 (571) Mariscos,

LGP 6-1 (572) Titayna, berenjena y ajo. Las Trébedes,

LGP 6-1 (573) Mariscos y pescados. Polamar,

LGP 6-1 (574) Gamba blanca. Jumillano II,

LGP 6-1 (575) Langostas y almejas. Barlovento,

LGP 6-1 (576) Mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (577) Dátiles y cigalas. La Sirena,

LGP 6-1 (578) Mariscos. Sant Antoni,

LGP 6-1 (579) Mariscos. Sant Antoni,

LGP 6-1 (58) Pescado de caldero. Batiste,

LGP 6-1 (580) Mariscos. El pescador,

LGP 6-1 (581) Mariscos. La Peña,

LGP 6-1 (582) Cangrejos. El Cranc,

LGP 6-1 (583) Almejas con morcilla negra gratinadas. Sant Antoni,

LGP 6-1 (584) Cardos, almejas y gambas. Govana,

LGP 6-1 (585) Almejas con conejo. Club Náutico,

LGP 6-1 (586) Almejas de pescador. Casa Nadal,

LGP 6-1 (587) Encebollado de almejas. Batiste,

LGP 6-1 (588) Alubias, rape y almejas. Batiste,

LGP 6-1 (589) Almejas con conejo. Club Náutico,

LGP 6-1 (59) Mújol para caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (590) Alcachofas con almejas. Miramar,

LGP 6-1 (591) Alcachofas con almejas. Miramar,

LGP 6-1 (592) Alubias, rape y almejas. Batiste,

LGP 6-1 (593) Almejas con conejo. Club Náutico,

LGP 6-1 (594) Encebollado de almejas. Batiste,

LGP 6-1 (595) Gratinado de ajos tiernos can gambas y almejas. Cavia,

LGP 6-1 (596) Almejas de pescador. Casa Nadal,

LGP 6-1 (597) Almejas con setas. Los Pacos,

LGP 6-1 (598) Gratinado de ajos tiernos can gambas y almejas. Cavia,

LGP 6-1 (599) Sardina en alls. Pont Sec,

LGP 6-1 (6) Coca,

LGP 6-1 (60) Caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (600) Anchoas con tomate. El Cranc,

LGP 6-1 (601) Salazones. Racó de Toni,

LGP 6-1 (602) Ensalada de capellanes y pimientos. Patilla,

LGP 6-1 (603) Salazones. Ca Tonet,

LGP 6-1 (604) Pescado de caldero. Cavia,

LGP 6-1 (605) Borra. El Trestellador,

LGP 6-1 (606) Salazones. Almadraba,

LGP 6-1 (607) Eskalibada. Ca Tonet,

LGP 6-1 (608) Salazones. El Cranc,

LGP 6-1 (609) Ensalada de asados. El Sorell,

LGP 6-1 (61) Caldero campellero. Cávia,

LGP 6-1 (610) Ensalada de ahumados. La Cava,

LGP 6-1 (611) Ensalada de Salazones. Ca Tonet,

LGP 6-1 (612) Anchoas. El Cranc,

LGP 6-1 (613) Borreta de melva. Casa Cantó,

LGP 6-1 (614) Ensalada de ahumados. La Cava,

LGP 6-1 (615) Melva, anchoa y mojama. Casa Federico.,

LGP 6-1 (616) Salazones. Venta el cruce,

LGP 6-1 (617) Paté de anchoas. Drassanes,

LGP 6-1 (618) Guisat de sangacho amb xones i Fenoll. Casa Federico,

LGP 6-1 (619) Capellanes con tomate. El Granaino,

LGP 6-1 (62) Caldero con gallineta y bogavante. Patilla,

LGP 6-1 (620) Anchoas. Los pescadores,

LGP 6-1 (621) Fritanga. El Cranc,

LGP 6-1 (622) Salaet del Mediterrani. Ca Toni,

LGP 6-1 (623) Salazones. Bocaito,

LGP 6-1 (624) Salazones. Patilla,

LGP 6-1 (625) Hueva de atún. Almadraba,

LGP 6-1 (626) Borra. El Trestellador,

LGP 6-1 (627) Entrante. Cabo Roig,

LGP 6-1 (628) Anchoas. Patilla,

LGP 6-1 (629) Salazones. Andrés,

LGP 6-1 (63) Mújol para caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (630) Borra. El Trestellador,

LGP 6-1 (631) Salazones. Almadraba,

LGP 6-1 (632) Salazones. Patilla,

LGP 6-1 (633) Salaet del Mediterrani. Ca Toni,

LGP 6-1 (634) Bonito seco. Racó de Toni,

LGP 6-1 (635) Salazones. Venta el Cruce,

LGP 6-1 (636) Coquetes. Terrasses de la torre,

LGP 6-1 (637) Bull amb ceba. Benito,

LGP 6-1 (638) Guisat de sangacho amb xones i Fenoll. Casa Federico,

LGP 6-1 (639) Salazones. Almadraba,

LGP 6-1 (64) Mújol para caldero. Las Jarras,

LGP 6-1 (640) Boquerones en salsa verde. Llandero,

LGP 6-1 (641) Bull amb ceba. Las Nereidas,

LGP 6-1 (642) Buffet. Venta el Cruce,

LGP 6-1 (643) Budellet. Almadraba,

LGP 6-1 (644) Sardinas con tomate. El Cruce,

LGP 6-1 (645) Borreta de melva. Casa Cantó,

LGP 6-1 (646) Bacallá y Budellet. Almadraba,

LGP 6-1 (647) Polp sec. Almadraba,

LGP 6-1 (648) Tomacat. Las Nereidas,

LGP 6-1 (649) Coques de dacsa. Casa Federico,

LGP 6-1 (65) Bodegón,

LGP 6-1 (650) Sardinas de bota. Almadraba,

LGP 6-1 (651) Bonito y Budellet. Almadraba,

LGP 6-1 (652) Tomacat. Las Nereidas,

LGP 6-1 (653) Coques de dacsa. Casa Federico,

LGP 6-1 (654) Ensalada de capellanes y pimientos. Patilla,

LGP 6-1 (655) Salazones. Almadraba,

LGP 6-1 (656) Salmón ahumado. Serrano S.L.,

LGP 6-1 (657) Salazones Serrano,

LGP 6-1 (658) Dos salmones. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (659) Dos salmones. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (66) Bodegón,

LGP 6-1 (660) Huevas y bacalao. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (661) Gonzalo París Suau. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (662) Salazones Serrano,

LGP 6-1 (663) Boquerones vinagreta. Casa Cantó,

LGP 6-1 (664) Huevas. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (665) Salazones Serrano,

LGP 6-1 (666) Borreta de Melva. Pont Sec,

LGP 6-1 (667) Salazones Serrano,

LGP 6-1 (668) Huevas. Salazones Serrano,

LGP 6-1 (669) Anchoas con pimiento y tomate,

LGP 6-1 (67) Bodegón,

LGP 6-1 (670) Melón,

LGP 6-1 (68) Bodegón,

LGP 6-1 (69) Sopa de gallineta. El granaino,

LGP 6-1 (7) Estofado de sepia. Picola,

LGP 6-1 (70) Sabayon de cangrejo con salpicón de mango. Los Zapatos,

LGP 6-1 (71) Sopa Mediterránea. Cávia,

LGP 6-1 (72) Sopa de pescados y mariscos. Cabo Roig,

LGP 6-1 (73) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (74) Sopa Mediterránea. Cávia,

LGP 6-1 (75) Sopa de pescados y mariscos. Cabo Roig,

LGP 6-1 (76) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (77) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (78) Crema de ostras. Delfín,

LGP 6-1 (79) Sopa de pescados y mariscos. Cabo Roig,

LGP 6-1 (8) Merluza al capa de salmón,

LGP 6-1 (80) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (81) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (82) Caldo rascasa con cous-cous de gamba. Delfín,

LGP 6-1 (83) Sabayon de cangrejo con salpicón de mango. Los Zapatos,

LGP 6-1 (84) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (85) Sopa de mariscos. Govana,

LGP 6-1 (86) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (87) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (88) Gazpacho de atún y gambas. La Gavina,

LGP 6-1 (89) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (9) Fideua,

LGP 6-1 (90) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (91) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (92) Caldo de pescados de roca. Sevilla,

LGP 6-1 (93) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (94) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (95) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (96) Pescados. Jumillano II,

LGP 6-1 (97) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (98) Crema de cangrejos. Govana,

LGP 6-1 (99) Crema de cangrejos. Govana,