Mostrar nivel superior

Archivo Fundación Mediterráneo
Colección Legados y Donaciones
Antonio González Pomata - González Pomata, Antonio (1926-1996) - 1958-1990
Documentación gráfica
Fotografías

Semana gastronómica

Mostrar nivel inferior

01-1 (1) 02-1 (8) 03-1 (16) 04-1 (9) 05-1 (16) 06-1 (29) 07-1 (6) 08-0 (1) 08-1 (5) 09-1 (1) 10-1 (9) 11-1 (9) 12-1 (2) 15-0 (1) 18-2 (1) 19-2 (2) 199 (8) 1993 (1) 21-0 (1) 26-0 (1) 26-3 (8) 30-0 (1) H,19 (1) H. 1 (7) H.19 (20)

LGP 0011-0669 María Alfonso Poveda, Nou Cucuch,

LGP 0011-0789 Juan Guillén y Emilia Belmonte, Nuestra Casa,

LGP 11-1 Arroz de Bogavante Meloso,

LGP 11-105 Angulas de Aguinaga,

LGP 11-110 Barbacoa,

LGP 11-111 Barbacoa,

LGP 11-112 Barbacoa,

LGP 11-113 Barbacoa,

LGP 11-114 Barbacoa,

LGP 11-115 Barbacoa,

LGP 11-121 Alcachofa en conserva,

LGP 11-136 Arroz de Bogavante Meloso y embutidos,

LGP 11-137 Salazones Serrano,

LGP 11-138 Salazones Serrano,

LGP 11-139 Arroz con sardina,

LGP 11-140 Arroz con sardina,

LGP 11-141 Ensaladas,

LGP 11-142 Sepia o calamar,

LGP 11-143 Barbacoa,

LGP 11-144 La matanza del cerdo,

LGP 11-145 La matanza del cerdo. Abriéndolo en canal,

LGP 11-146 La matanza del cerdo,

LGP 11-147 Pescado cocinado,

LGP 11-149 Bacalao,

LGP 11-150 Bacalao,

LGP 11-151 Bacalao,

LGP 11-152 Bacalao,

LGP 11-153 Bacalao,

LGP 11-154 Pastel de carne y mincho,

LGP 11-155 Pastel de carne y mincho,

LGP 11-156 Pastel de carne,

LGP 11-157 Entradas,

LGP 11-167 Erizos,

LGP 11-170 Embotits del terreno,

LGP 11-220 Carnicas Catalá,

LGP 11-221 Carnicas Catalá,

LGP 11-222 Carnicas Catalá,

LGP 11-224 Embutidos,

LGP 11-225 Paco el de la carne,

LGP 11-226 Embutidos,

LGP 11-227 Paco el de la carne- hijo,

LGP 11-228 Paco el de la carne- hijo,

LGP 11-229 Paco el de la carne- hijo,

LGP 11-230 Embutidos,

LGP 11-230 Embutidos,

LGP 11-236 embutidos,

LGP 11-253 Embutidos,

LGP 11-254 Embutidos,

LGP 11-255 Embutidos,

LGP 11-256 Mujer con embutidos,

LGP 11-262 sin título,

LGP 11-276 Troceando torta de gazpacho,

LGP 11-277 Troceando torta de gazpacho,

LGP 11-278 Troceando torta de gazpacho,

LGP 11-288 Subastando langostinos,

LGP 11-289 Subastando langostinos,

LGP 11-290 Subastando langostinos,

LGP 11-291 Subastando langostinos,

LGP 11-292 Subastando langostinos,

LGP 11-293 Bodega cooperativa Virgen Pobre,

LGP 11-294 Bodega cooperativa Virgen Pobre,

LGP 11-295 Bodega cooperativa Virgen Pobre,

LGP 11-296 Bodega cooperativa Virgen Pobre,

LGP 11-297 Bodega cooperativa Virgen Pobre,

LGP 11-298 Barricas de vino,

LGP 11-299 Barricas de vino,

LGP 11-300 Barricas de vino,

LGP 11-301 Aguardientes de AEH SL,

LGP 11-302 Aguardientes de AEH SL,

LGP 11-303 Aguardientes de AEH SL,

LGP 11-304 Mariscos,

LGP 11-305 Mariscos y pescados,

LGP 11-306 Quisquilla,

LGP 11-307 Langosta,

LGP 11-313 Mariscos,

LGP 11-314 Mariscos,

LGP 11-315 Mincho,

LGP 11-317 Langosta,

LGP 11-318 Langosta,

LGP 11-319 Mariscos y crustáceos,

LGP 11-320 Gambas y cigalas,

LGP 11-321 Presentando la materia prima,

LGP 11-322 Presentando la materia prima,

LGP 11-323 Presentando la materia prima,

LGP 11-324 Langosta, bogavante y cangrejo,

LGP 11-325 Langostino y quisquilla,

LGP 11-330 Alumnos del CDT en la cocina,

LGP 11-37 Arroz de Bogavante Meloso. Casa Pepa,

LGP 11-476 Salmonetes,

LGP 11-477 Pescados,

LGP 11-48 Arroz de Bogavante Meloso. Casa Pepa,

LGP 11-483 Asando sardinas,

LGP 11-484 Asando sardinas,

LGP 11-485 Asando sardinas,

LGP 11-486 Asando sardinas,

LGP 11-487 Asando sardinas,

LGP 11-497 Ñoras,

LGP 11-498 Ricardo Banegas y su buffet,

LGP 11-499 Ricardo Banegas y su buffet,

LGP 11-5 Arroz con pata,

LGP 11-500 Frutos secos,

LGP 11-501 Frutos secos,

LGP 11-502 Agrocer,

LGP 11-503 Agrocer,

LGP 11-504 Gachas con arrope,

LGP 11-505 Sin Título,

LGP 11-510 Torta de almendra,

LGP 11-543 Pastissets,

LGP 11-544 Pastissets,

LGP 11-550 Surtido de dulces navideños,

LGP 11-551 Surtido de dulces navideños,

LGP 11-552 Surtido de dulces navideños,

LGP 11-553 Surtido de dulces navideños,

LGP 11-554 Pastaflora,

LGP 11-555 Pastaflora,

LGP 11-556 Dulces y pastas,

LGP 11-557 Dulces y pastas,

LGP 11-558 Dulces,

LGP 11-559 Surtido de dulces,

LGP 11-560 Turrones,

LGP 11-561 Turrones,

LGP 11-562 Turrones,

LGP 11-563 Juanjo López Javaloy, maestro pastelero,

LGP 11-570 Paisaje de montaña,

LGP 11-571 Paisaje de montaña,

LGP 11-580 Recolección de setas,

LGP 11-581 Sin título,

LGP 11-582 Salazones Serrano,

LGP 11-583 Salazones Serrano,

LGP 11-584 Salazones Serrano,

LGP 11-585 Salazones Serrano,

LGP 11-586 Salazones Serrano,

LGP 11-587 Salazones Serrano,

LGP 11-588 Salazones Serrano,

LGP 11-589 Salazones Serrano,

LGP 11-590 Los "Tintor,

LGP 11-591 Los "Tintor,

LGP 11-592 Los "Tintor,

LGP 11-593 Los "Tintor,

LGP 11-594 Horfres, S.l.,

LGP 11-595 Vinos "Viña Adela,

LGP 11-596 Vinos "Viña Adela,

LGP 11-597 Vinos Bocopa,

LGP 11-599 Vinos H. Pedauyé,

LGP 11-6 Arroz con pata,

LGP 11-600 Bodega,

LGP 11-601 Bodegas Albert,

LGP 11-602 Vinos Viña Alone,

LGP 11-609 Vinos "Viña Adela,

LGP 11-610 Luis Albert de Bodegas Albert,

LGP 11-611 Marina Alta,

LGP 11-612 Vinos Viña Alfaz,

LGP 11-613 Vino Castillo de Castalla,

LGP 11-614 Vinexpo,

LGP 11-615 Vinexpo,

LGP 11-616 Vinos Viña Alone,

LGP 11-617 Vinos Viña Alone,

LGP 11-618 Vinos Viña Alone,

LGP 11-619 Vinos Viña Alone,

LGP 11-620 Moscatel,

LGP 11-621 Vino Castillo de Castalla,

LGP 11-622 Vinos Viña Alone,

LGP 11-623 Vinos Bodega Gutiérrez de la Vega,

LGP 11-624 Sin título,

LGP 11-625 Gaspar P. Tomás, director de BOCOPA,

LGP 11-626 Gaspar P. Tomás, director de BOCOPA,

LGP 11-627 Entrega de placas a los restauradores de la VI Semana Gastronómica,

LGP 11-628 Los Cascarias-pescateros,

LGP 11-629 Los Cascarias-pescateros,

LGP 11-630 Los Cascarias-pescateros,

LGP 11-631 Tía Cativa,

LGP 11-632 Pesqueros de pulpo,

LGP 11-633 Pesqueros de pulpo,

LGP 11-634 Pesqueros,

LGP 11-635 Pesqueros,

LGP 11-636 Pesqueros,

LGP 11-637 Pesqueros,

LGP 11-638 Pesquero La Frau,

LGP 11-639 Pescadores,

LGP 11-640 Pescadores,

LGP 11-641 Pescador,

LGP 11-642 Pescadores comiendo,

LGP 11-643 Pescadores comiendo,

LGP 11-644 Pescador de pulpo,

LGP 11-645 Pescador de pulpo,

LGP 11-646 Pescador,

LGP 11-647 Pescador trabajando con las redes,

LGP 11-648 Embarcaciones y redes,

LGP 11-649 Vista del puerto,

LGP 11-650 Pescadores,

LGP 11-651 Pescadores,

LGP 11-652 Pescador con sus redes,

LGP 11-653 Pescador de pulpo,

LGP 11-654 Amarre de la flota,

LGP 11-655 Amarre de la flota,

LGP 11-656 Pescador con sus redes,

LGP 11-657 Pesca de pulpo,

LGP 11-658 La subasta,

LGP 11-659 Pintando el casco del barco,

LGP 11-660 Un pesquero,

LGP 11-661 Pintando el casco del barco,

LGP 11-662 Descanso pesquero,

LGP 11-664 Raro melón,

LGP 11-665 Naranjas y limones,

LGP 11-666 Naranjas y limones,

LGP 11-667 Uva,

LGP 11-670 Domingo Lozano, Cabo Roig,

LGP 11-671 José María Sáez Manzano Arriola, Chef del rte Cabo Roig,

LGP 11-672 Ricardo Baeza y Andrés Cabezas, Quo Vadis,

LGP 11-673 La cocina del Quo Vadis,

LGP 11-674 Equipo del Quo Vadis,

LGP 11-675 José Galán, jefe de cocina Quo Vadis,

LGP 11-676 Equipo de La Peña,

LGP 11-677 Germán Baeza, propietario de La Peña,

LGP 11-678 Equipo de La Peña,

LGP 11-679 Tomás Arenas Bueno, propietario y chef de Las Jarras,

LGP 11-680 Juan Rodríguez Cruz,

LGP 11-681 Chef de Casa Federico,

LGP 11-682 José Sales, propietario Nou Salat,

LGP 11-683 José Sales y Amelia Gomis, propietarios Nou Salat,

LGP 11-684 Eladio Martínez y Maite Ferrer, propietarios de La Cambra,

LGP 11-685 Antonio Martínez Hernández, Maitre de Las Trébedes,

LGP 11-686 Julio Flores Moreno, gerente de Las Trébedes,

LGP 11-687 Enrique Climent Moreno, jefe de cocina de Las Trébedes,

LGP 11-688 Manuel Carrillo, chef del Miramar,

LGP 11-689 Bernard Hoffman, jefe de cocina, La Parrilla,

LGP 11-690 Paco Patilla, chef de Patilla,

LGP 11-691 Aceite La Hoja,

LGP 11-692 Jacinto Gueimonde, chef de El Palomaret,

LGP 11-693 Pepe, de El Bodegó,

LGP 11-694 Manuel da Silva, del Xortá?,

LGP 11-695 Paco Nadal, La Palmera,

LGP 11-696 Herbero del rte Mora,

LGP 11-697 María García Cáceres, de El Rincón del Olvido,

LGP 11-698 Ximo, de la Taberna Tío Collonet,

LGP 11-699 Aurelio Izquierdo o Pedro Sánchez, encargado de la cocina en La Sirena,

LGP 11-7 Arroz con pata,

LGP 11-700 Charo, del Trestellador,

LGP 11-701 Kristian Lutaud y ?¿ de La Guardia,

LGP 11-702 Sevilla 11,

LGP 11-703 Miguel Martínez Álvarez, del Delfín,

LGP 11-704 José Olcina Pérez, de Venta del Pilar,

LGP 11-705 Julio Pingarrón, director del hotel Meliá,

LGP 11-706 José Mª Perlado, jefe de cocina del Montiboli,

LGP 11-707 Javier Lacunza Ozcoidi, jefe de cocina Hotel Meliá,

LGP 11-708 José Manuel Gascón, chef de El Lugar,

LGP 11-709 José Esteban Ortuño "Rivelins", maitre del Maestral,

LGP 11-710 Paco Devesa, de El Molí,

LGP 11-711 Pepe y Juan Moll, de La Sort,

LGP 11-712 Vicente Zúñiga y Joaqui Rubio del Estella,

LGP 11-713 Pedro Pastor Cabrera, Troya,

LGP 11-714 Equipo de La Vaguada,

LGP 11-715 Abdo y Cristina de Al-Zaraq,

LGP 11-716 Abdo y Cristina de Al-Zaraq,

LGP 11-717 Juan y Bruno Decounty, de Auberge de France,

LGP 11-718 Miguel y [ ], de Font Roja,

LGP 11-719 Maruja Grau?, de Llistero,

LGP 11-721 Jorge González Gómez, propietario de El Jardín de Galicia,

LGP 11-722 Juanjo Chiarri con la gaviota rescatada,

LGP 11-723 Entrega de placas a los participantes XIII Semana Gastronómica "Menjars de la Terra,

LGP 11-724 La cocina del Hotel Agir,

LGP 11-725 La cocina del Hotel Agir,

LGP 11-726 Antonio López y Manuel López Encinas de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-727 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-728 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-729 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-730 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-731 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-732 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-733 Manuel López Encinas profesor de cocina de la Escuela de Hostelería de Santa Pola,

LGP 11-734 Prácticas de cocina en la Escuela de Santa Pola,

LGP 11-735 Alumnos de la Escuela de Santa Pola,

LGP 11-736 José Manuel Varó, del Maestral,

LGP 11-737 José Manuel Varó, del Maestral,

LGP 11-738 Pilar Berenguer, de El Cruce,

LGP 11-739 Puri Sánchez, La Magrana,

LGP 11-740 Vicente Mas,

LGP 11-741 Pedro Montesinos, de El Cruce,

LGP 11-742 Equipo de El Cruce,

LGP 11-743 Benito Pastor Blanquer, Benito,

LGP 11-744 Domingo Lozano García, Rte. Cabo Roig,

LGP 11-745 José López Gutiérrez, el Granaino,

LGP 11-746 Antonio Palacio, Delfín,

LGP 11-747 Pilar Berenguer, de El Cruce,

LGP 11-748 Equipo de El Cruce,

LGP 11-749 Antonio Leal Fuster “Toni”, de El Viscayo,

LGP 11-750 Equipo de El Viscayo,

LGP 11-751 Equipo de La Magrana,

LGP 11-752 Pepe Bugallo, chef Nou Manolín,

LGP 11-753 José Juan Castelló, Nou Manolín,

LGP 11-754 Pepe Bugallo, chef Nou Manolín,

LGP 11-755 Vicente Castelló, director del Nou Manolín,

LGP 11-756 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni,

LGP 11-757 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni,

LGP 11-758 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni,

LGP 11-759 Enrique Climent, chef de Las Trébedes,

LGP 11-760 Juan Mora?, de Guadalest,

LGP 11-761 Santos Navarro y José María García, La Finca,

LGP 11-762 Santos Navarro, chef de La Finca,

LGP 11-763 Tomás Arribas, EL Poblet,

LGP 11-764 Baltasar, jefe de cocina Sidi San Juan,

LGP 11-765 Victor Bru,

LGP 11-766 Victor Bru,

LGP 11-767 Juanjo Chiarri,

LGP 11-768 Ricardo Benegas, Polamar,

LGP 11-769 Ricardo Benegas, Polamar,

LGP 11-770 Ricardo Benegas, premio Academia Europea de Gastronomía,

LGP 11-771 Ricardo Benegas, premio Academia Europea de Gastronomía,

LGP 11-772 Ricardo Benegas, Polamar,

LGP 11-773 Ricardo Benegas, Polamar,

LGP 11-774 Pepe y Juan Moll, La Sort,

LGP 11-775 Pepe Moll, La Sort,

LGP 11-776 Juan Moll, La Sort,

LGP 11-777 Francisco Henarejos, Delfín,

LGP 11-778 Joachim y Victoria Koerper, Girasol,

LGP 11-779 Pepa Bañuls?, El Cranc,

LGP 11-780 Conchita Vicedo Colomer, L`Hostalet,

LGP 11-781 Protagonistas de la XIII Semana Gastronómica Menjars de la Terra,

LGP 11-782 Heinz Orth, Girasol,

LGP 11-783 Jaime Gavilá Llorca, Gavilá,

LGP 11-784 Pepe López, chef del Govana,

LGP 11-785 Elaboraciones Carmen Carrió,

LGP 11-786 Benedicto Campos, Riesma,

LGP 11-787 Francisco Hernández, Salvadora,

LGP 11-788 Ramón Martínez Cáceres, El Granaino,

LGP 11-790 Pepa Romans y una de sus ayudantes,

LGP 11-791 En la cocina,

LGP 11-792 En la cocina,

LGP 11-793 En la cocina,

LGP 11-794 En la cocina,

LGP 11-795 Manuel Carrillo Jiménez, chef del Miramar,

LGP 11-796 Show de la sobrasada de Cárnicas Catalá,

LGP 11-797 Curso Los pescados en el plato,

LGP 11-798 Mujer en la cocina,

LGP 11-799 Pepa Romans-Casa Pepa- y su Maitre Paco Romero,

LGP 11-8 Arroz con pata,

LGP 11-800 Sirviendo el cocido de Pava Borracha,

LGP 11-801 Mujer en la cocina,

LGP 11-802 Benito,

LGP 11-803 Benito,

LGP 11-804 José Bº Martínez del Batiste,

LGP 11-805 Juan Padilla?,

LGP 11-806 Cárnicas Catalá. Degustación,

LGP 11-807 Cárnicas Catalá. Degustación,

LGP 11-808 Cárnicas Catalá. Degustación,

LGP 11-809 Ramón Casaubón. Hotel Esmeralda,

LGP 11-810 Pepé del Bodegó,

LGP 11-811 Chef junto a dos mujeres,

LGP 11-812 Retrato de desconocido,

LGP 11-813 Retrato de desconocido,

LGP 11-814 Retrato de desconocido,

LGP 11-815 Retrato de desconocido,

LGP 11-816 Retrato de desconocido,

LGP 11-817 Retrato de desconocido,

LGP 11-818 Retrato de desconocido,

LGP 11-819 Retrato de desconocido,

LGP 11-820 Equipo de cocina desconocido,

LGP 11-821 Retrato de desconocido presentando un arroz,

LGP 11-822 Retrato de desconocido trinchando,

LGP 11-823 Retrato doble de desconocidos,

LGP 11-824 Retrato de desconocido en la barra,