Mostrar nivel superior

Archivo Fundación Mediterráneo
Colección Legados y Donaciones
Antonio González Pomata - González Pomata, Antonio (1926-1996) - 1958-1990
Documentación gráfica
Fotografías

Benidorm

Mostrar nivel inferior

0 (3) 07-1 (14) 1 (2) 12-0 (2) 12-1 (4) 12-3 (1) 13-0 (1) 13-3 (4) 14-0 (8) 1987 (27) 199 (2) 1990 (48) 2 (16) 26-3 (13) 3 (1) H. 1 (1)

LGP 2-15 (1) Sorbete de limón,

LGP 2-15 (10) Mousse de chocolate,

LGP 2-15 (11) Calle de los Vascos,

LGP 2-15 (12) Vista parcial de las playas,

LGP 2-15 (13) Vista parcial de la línea de playa,

LGP 2-15 (14) Vista parcial de la línea de playa,

LGP 2-15 (15) Vista parcial de la línea de playa,

LGP 2-15 (16) Vista parcial de la línea de playa,

LGP 2-15 (17) Vista parcial de la línea de playa,

LGP 2-15 (18) Grupo de tertulia,

LGP 2-15 (19) Sin titulo,

LGP 2-15 (2) Tarta de chocolate,

LGP 2-15 (20) El alcalde de Benidorm, Manuel Catalán Chana, en las VII Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (21) Los co-propietarios del restaurante Benito-Las Nereidas de Denia,

LGP 2-15 (22) Paco Sellés, director del hotel Don Pancho y el jefe de cocina H.D. Pancho, Manuel César Carrasco,

LGP 2-15 (23) El alcalde Villajoyosa, Visita a la exposición de Antogonza,

LGP 2-15 (24) El chef de Currican, Félix López Sánchez,

LGP 2-15 (25) El equipo de cocina de Paco Nadal, restaurante La Palmera,

LGP 2-15 (26) Empresarios de hostelería con José María Díez,

LGP 2-15 (27) El alcalde, Manuel Catalán Chana, en las VII Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (28) Visitando la exposición de Antogonza,

LGP 2-15 (29) Visitando la exposición de Antogonza,

LGP 2-15 (3) Tarta de queso,

LGP 2-15 (30) Visitando la exposición de Antogonza,

LGP 2-15 (31) Exposición de productos gastronómicos,

LGP 2-15 (32) Exposición de productos gastronómicos,

LGP 2-15 (33) Fachada Hotel Don Pancho,

LGP 2-15 (34) Fachada Hotel Don Pancho,

LGP 2-15 (35) Lona anunciadora de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (36) Lona anunciadora de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (37) Lona anunciadora de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (38) Carteles anunciadores de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (39) Carteles anunciadores de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (4) Mousse de chocolate,

LGP 2-15 (40) Carteles anunciadores de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (41) Equipo de cocina del Hotel Don Pancho,

LGP 2-15 (42) Protagonistas de la VII Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (43) Salón del Hotel Don Pancho,

LGP 2-15 (44) El equipo de El Cruce recibiendo los elogios,

LGP 2-15 (45) El equipo de El Cruce recibe los aplausos,

LGP 2-15 (46) El equipo de El Cruce recibe los aplausos,

LGP 2-15 (47) El equipo de El Cruce recibe los aplausos,

LGP 2-15 (48) Comensales de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (49) Comensales de la XI Semana Gastronómica,

LGP 2-15 (5) Mousse de chocolate,

LGP 2-15 (50) Tomás Arribas, chef y propietario de El Poblet,

LGP 2-15 (51) El equipo del restaurante El Poblet,

LGP 2-15 (52) El equipo del restaurante El Poblet saludando a los comensales,

LGP 2-15 (53) El equipo del restaurante El Poblet saludando a los comensales,

LGP 2-15 (54) El equipo del restaurante Racó del Plá,

LGP 2-15 (55) El equipo del restaurante Racó del Plá,

LGP 2-15 (56) Exposición de productos gastronómicos,

LGP 2-15 (57) Pepa Romans en la cocina,

LGP 2-15 (58) El alcalde de Benidorm presentando las XI Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (59) El alcalde de Benidorm presentando las XI Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (6) Tarta de queso,

LGP 2-15 (60) Cruz Martín, chef del Jumillano, con su equipo de cocina,

LGP 2-15 (61) Cruz Martín- chef y Miguel Pérez Mejías- director- de El Jumillano,

LGP 2-15 (62) Cruz Martín- chef de El Jumillano,

LGP 2-15 (63) Comensales de la XI Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (64) Comensales de la XI Jornadas Gastronómicas,

LGP 2-15 (65) Arroz con pata de El poblet,

LGP 2-15 (66) Maitre Damián Sánchez,

LGP 2-15 (67) Camareros de El Racó del Plá,

LGP 2-15 (68) Equipo de El Jumillano,

LGP 2-15 (69) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (7) Crema de café y almendras,

LGP 2-15 (70) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (71) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (72) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (73) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (74) Olleta de blat, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (75) Menú vegetariano, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (76) Olleta de blat, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (77) Menú vegetariano, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (78) Ensalada, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (79) Sebastiá de Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (8) Mousse de chocolate,

LGP 2-15 (80) Casa Sebastiá. Exterior,

LGP 2-15 (81) Casa Sebastiá. Exterior,

LGP 2-15 (82) Menú vegetariano, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (83) Menú vegetariano, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (84) Menú vegetariano, Casa Sebastiá,

LGP 2-15 (9) Crema de café y almendras,

LGP 2-15-20 El alcalde de Benidorm, Manuel Catalán Chana, en las VII Jornadas Gastronómicas Menjars de la Terra,

LGP 2-15-22 Paco Sellés, director del Hotel Don Pancho y Manuel César Carrasco, jefe de cocina del hotel, en la VII Semana Gastronómica "Menjars de la Terra",

LGP 2-15-25 El equipo de cocina de Paco Nadal, restaurante La Palmera, en la VII Semana Gastronómica Menjars de la Terra,

LGP 2-15-26 Empresarios de hostelería con José María Díez en la VII Semana Gastronómica Menjars de la Terra,

LGP 2-15-27 El alcalde de Benidorm, Manuel Catalán Chana, en las VII Jornadas Gastronómicas Menjars de la Terra,