Mostrar nivel inferior
                                                    						
                                                          01-1 (1)   02-1 (8)   03-1 (16)   04-1 (9)   05-1 (16)   06-1 (29)   07-1 (6)   08-0 (1)   08-1 (5)   09-1 (1)   10-1 (9)   11-1 (9)   12-1 (2)   15-0 (1)   18-2 (1)   19-2 (2)   199 (8)   1993 (1)   21-0 (1)   26-0 (1)   26-3 (8)   30-0 (1)   H,19 (1)   H. 1 (7)   H.19 (20)  
LGP 0011-0669 María Alfonso Poveda, Nou Cucuch, 
LGP 0011-0789 Juan Guillén y Emilia Belmonte, Nuestra Casa, 
LGP 11-1 Arroz de Bogavante Meloso, 
LGP 11-105 Angulas de Aguinaga, 
LGP 11-121 Alcachofa en conserva, 
LGP 11-136 Arroz de Bogavante Meloso y embutidos, 
LGP 11-137 Salazones Serrano, 
LGP 11-138 Salazones Serrano, 
LGP 11-139 Arroz con sardina, 
LGP 11-140 Arroz con sardina, 
LGP 11-142 Sepia o calamar, 
LGP 11-144 La matanza del cerdo, 
LGP 11-145 La matanza del cerdo. Abriéndolo en canal, 
LGP 11-146 La matanza del cerdo, 
LGP 11-147 Pescado cocinado, 
LGP 11-154 Pastel de carne y mincho, 
LGP 11-155 Pastel de carne y mincho, 
LGP 11-156 Pastel de carne, 
LGP 11-170 Embotits del terreno, 
LGP 11-220 Carnicas Catalá, 
LGP 11-221 Carnicas Catalá, 
LGP 11-222 Carnicas Catalá, 
LGP 11-225 Paco el de la carne, 
LGP 11-227 Paco el de la carne- hijo, 
LGP 11-228 Paco el de la carne- hijo, 
LGP 11-229 Paco el de la carne- hijo, 
LGP 11-256 Mujer con embutidos, 
LGP 11-276 Troceando torta de gazpacho, 
LGP 11-277 Troceando torta de gazpacho, 
LGP 11-278 Troceando torta de gazpacho, 
LGP 11-288 Subastando langostinos, 
LGP 11-289 Subastando langostinos, 
LGP 11-290 Subastando langostinos, 
LGP 11-291 Subastando langostinos, 
LGP 11-292 Subastando langostinos, 
LGP 11-293 Bodega cooperativa Virgen Pobre, 
LGP 11-294 Bodega cooperativa Virgen Pobre, 
LGP 11-295 Bodega cooperativa Virgen Pobre, 
LGP 11-296 Bodega cooperativa Virgen Pobre, 
LGP 11-297 Bodega cooperativa Virgen Pobre, 
LGP 11-298 Barricas de vino, 
LGP 11-299 Barricas de vino, 
LGP 11-300 Barricas de vino, 
LGP 11-301 Aguardientes de AEH SL, 
LGP 11-302 Aguardientes de AEH SL, 
LGP 11-303 Aguardientes de AEH SL, 
LGP 11-305 Mariscos y pescados, 
LGP 11-319 Mariscos y crustáceos, 
LGP 11-320 Gambas y cigalas, 
LGP 11-321 Presentando la materia prima, 
LGP 11-322 Presentando la materia prima, 
LGP 11-323 Presentando la materia prima, 
LGP 11-324 Langosta, bogavante y cangrejo, 
LGP 11-325 Langostino y quisquilla, 
LGP 11-330 Alumnos del CDT en la cocina, 
LGP 11-37 Arroz de Bogavante Meloso. Casa Pepa, 
LGP 11-48 Arroz de Bogavante Meloso. Casa Pepa, 
LGP 11-483 Asando sardinas, 
LGP 11-484 Asando sardinas, 
LGP 11-485 Asando sardinas, 
LGP 11-486 Asando sardinas, 
LGP 11-487 Asando sardinas, 
LGP 11-498 Ricardo Banegas y su buffet, 
LGP 11-499 Ricardo Banegas y su buffet, 
LGP 11-504 Gachas con arrope, 
LGP 11-510 Torta de almendra, 
LGP 11-550 Surtido de dulces navideños, 
LGP 11-551 Surtido de dulces navideños, 
LGP 11-552 Surtido de dulces navideños, 
LGP 11-553 Surtido de dulces navideños, 
LGP 11-556 Dulces y pastas, 
LGP 11-557 Dulces y pastas, 
LGP 11-559 Surtido de dulces, 
LGP 11-563 Juanjo López Javaloy, maestro pastelero, 
LGP 11-570 Paisaje de montaña, 
LGP 11-571 Paisaje de montaña, 
LGP 11-580 Recolección de setas, 
LGP 11-582 Salazones Serrano, 
LGP 11-583 Salazones Serrano, 
LGP 11-584 Salazones Serrano, 
LGP 11-585 Salazones Serrano, 
LGP 11-586 Salazones Serrano, 
LGP 11-587 Salazones Serrano, 
LGP 11-588 Salazones Serrano, 
LGP 11-589 Salazones Serrano, 
LGP 11-594 Horfres, S.l., 
LGP 11-595 Vinos "Viña Adela, 
LGP 11-596 Vinos "Viña Adela, 
LGP 11-599 Vinos H. Pedauyé, 
LGP 11-601 Bodegas Albert, 
LGP 11-602 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-609 Vinos "Viña Adela, 
LGP 11-610 Luis Albert de Bodegas Albert, 
LGP 11-612 Vinos Viña Alfaz, 
LGP 11-613 Vino Castillo de Castalla, 
LGP 11-616 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-617 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-618 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-619 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-621 Vino Castillo de Castalla, 
LGP 11-622 Vinos Viña Alone, 
LGP 11-623 Vinos Bodega Gutiérrez de la Vega, 
LGP 11-625 Gaspar P. Tomás, director de BOCOPA, 
LGP 11-626 Gaspar P. Tomás, director de BOCOPA, 
LGP 11-627 Entrega de placas a los restauradores de la VI Semana Gastronómica, 
LGP 11-628 Los Cascarias-pescateros, 
LGP 11-629 Los Cascarias-pescateros, 
LGP 11-630 Los Cascarias-pescateros, 
LGP 11-632 Pesqueros de pulpo, 
LGP 11-633 Pesqueros de pulpo, 
LGP 11-638 Pesquero La Frau, 
LGP 11-642 Pescadores comiendo, 
LGP 11-643 Pescadores comiendo, 
LGP 11-644 Pescador de pulpo, 
LGP 11-645 Pescador de pulpo, 
LGP 11-647 Pescador trabajando con las redes, 
LGP 11-648 Embarcaciones y redes, 
LGP 11-649 Vista del puerto, 
LGP 11-652 Pescador con sus redes, 
LGP 11-653 Pescador de pulpo, 
LGP 11-654 Amarre de la flota, 
LGP 11-655 Amarre de la flota, 
LGP 11-656 Pescador con sus redes, 
LGP 11-657 Pesca de pulpo, 
LGP 11-659 Pintando el casco del barco, 
LGP 11-661 Pintando el casco del barco, 
LGP 11-662 Descanso pesquero, 
LGP 11-665 Naranjas y limones, 
LGP 11-666 Naranjas y limones, 
LGP 11-670 Domingo Lozano, Cabo Roig, 
LGP 11-671 José María Sáez Manzano Arriola, Chef del rte Cabo Roig, 
LGP 11-672 Ricardo Baeza y Andrés Cabezas, Quo Vadis, 
LGP 11-673 La cocina del Quo Vadis, 
LGP 11-674 Equipo del Quo Vadis, 
LGP 11-675 José Galán, jefe de cocina Quo Vadis, 
LGP 11-676 Equipo de La Peña, 
LGP 11-677 Germán Baeza, propietario de La Peña, 
LGP 11-678 Equipo de La Peña, 
LGP 11-679 Tomás Arenas Bueno, propietario y chef de Las Jarras, 
LGP 11-680 Juan Rodríguez Cruz, 
LGP 11-681 Chef de Casa Federico, 
LGP 11-682 José Sales, propietario Nou Salat, 
LGP 11-683 José Sales y Amelia Gomis, propietarios Nou Salat, 
LGP 11-684 Eladio Martínez y Maite Ferrer, propietarios de La Cambra, 
LGP 11-685 Antonio Martínez Hernández, Maitre de Las Trébedes, 
LGP 11-686 Julio Flores Moreno, gerente de Las Trébedes, 
LGP 11-687 Enrique Climent Moreno, jefe de cocina de Las Trébedes, 
LGP 11-688 Manuel Carrillo, chef del Miramar, 
LGP 11-689 Bernard Hoffman, jefe de cocina, La Parrilla, 
LGP 11-690 Paco Patilla, chef de Patilla, 
LGP 11-691 Aceite La Hoja, 
LGP 11-692 Jacinto Gueimonde, chef de El Palomaret, 
LGP 11-693 Pepe, de El Bodegó, 
LGP 11-694 Manuel da Silva, del Xortá?, 
LGP 11-695 Paco Nadal, La Palmera, 
LGP 11-696 Herbero del rte Mora, 
LGP 11-697 María García Cáceres, de El Rincón del Olvido, 
LGP 11-698 Ximo, de la Taberna Tío Collonet, 
LGP 11-699 Aurelio Izquierdo o Pedro Sánchez, encargado de la cocina en La Sirena, 
LGP 11-700 Charo, del Trestellador, 
LGP 11-701 Kristian Lutaud y ?¿ de La Guardia, 
LGP 11-703 Miguel Martínez Álvarez, del Delfín, 
LGP 11-704 José Olcina Pérez, de Venta del Pilar, 
LGP 11-705 Julio Pingarrón, director del hotel Meliá, 
LGP 11-706 José Mª Perlado, jefe de cocina del Montiboli, 
LGP 11-707 Javier Lacunza Ozcoidi, jefe de cocina Hotel Meliá, 
LGP 11-708 José Manuel Gascón, chef de El Lugar, 
LGP 11-709 José Esteban Ortuño "Rivelins", maitre del Maestral, 
LGP 11-710 Paco Devesa, de El Molí, 
LGP 11-711 Pepe y Juan Moll, de La Sort, 
LGP 11-712 Vicente Zúñiga y Joaqui Rubio del Estella, 
LGP 11-713 Pedro Pastor Cabrera,  Troya, 
LGP 11-714 Equipo de La Vaguada, 
LGP 11-715 Abdo y Cristina de Al-Zaraq, 
LGP 11-716 Abdo y Cristina de Al-Zaraq, 
LGP 11-717 Juan y Bruno Decounty, de Auberge de France, 
LGP 11-718 Miguel y [  ], de Font Roja, 
LGP 11-719 Maruja Grau?, de Llistero, 
LGP 11-721 Jorge González Gómez, propietario de El Jardín de Galicia, 
LGP 11-722 Juanjo Chiarri con la gaviota rescatada, 
LGP 11-723 Entrega de placas a los participantes XIII Semana Gastronómica "Menjars de la Terra, 
LGP 11-724 La cocina del Hotel Agir, 
LGP 11-725 La cocina del Hotel Agir, 
LGP 11-726 Antonio López y Manuel López Encinas de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-727 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-728 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-729 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-730 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-731 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-732 Manuel López Encinas con dos alumnos de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-733 Manuel López Encinas profesor de cocina de la Escuela de Hostelería de Santa Pola, 
LGP 11-734 Prácticas de cocina en la Escuela de Santa Pola, 
LGP 11-735 Alumnos de la Escuela de Santa Pola, 
LGP 11-736 José Manuel Varó, del Maestral, 
LGP 11-737 José Manuel Varó, del Maestral, 
LGP 11-738 Pilar Berenguer, de El Cruce, 
LGP 11-739 Puri Sánchez, La Magrana, 
LGP 11-741 Pedro Montesinos, de El Cruce, 
LGP 11-742 Equipo de El Cruce, 
LGP 11-743 Benito Pastor Blanquer, Benito, 
LGP 11-744 Domingo Lozano García, Rte. Cabo Roig, 
LGP 11-745 José López Gutiérrez, el Granaino, 
LGP 11-746 Antonio Palacio, Delfín, 
LGP 11-747 Pilar Berenguer, de El Cruce, 
LGP 11-748 Equipo de El Cruce, 
LGP 11-749 Antonio Leal Fuster “Toni”, de El Viscayo, 
LGP 11-750 Equipo de El Viscayo, 
LGP 11-751 Equipo de La Magrana, 
LGP 11-752 Pepe Bugallo, chef Nou Manolín, 
LGP 11-753 José Juan Castelló, Nou Manolín, 
LGP 11-754 Pepe Bugallo, chef Nou Manolín, 
LGP 11-755 Vicente Castelló, director del Nou Manolín, 
LGP 11-756 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni, 
LGP 11-757 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni, 
LGP 11-758 Antonio Sánchez Rodríguez, Racó de Toni, 
LGP 11-759 Enrique Climent, chef de Las Trébedes, 
LGP 11-760 Juan Mora?, de Guadalest, 
LGP 11-761 Santos Navarro y José María García, La Finca, 
LGP 11-762 Santos Navarro, chef de La Finca, 
LGP 11-763 Tomás Arribas, EL Poblet, 
LGP 11-764 Baltasar, jefe de cocina Sidi San Juan, 
LGP 11-767 Juanjo Chiarri, 
LGP 11-768 Ricardo Benegas, Polamar, 
LGP 11-769 Ricardo Benegas, Polamar, 
LGP 11-770 Ricardo Benegas, premio Academia Europea de Gastronomía, 
LGP 11-771 Ricardo Benegas, premio Academia Europea de Gastronomía, 
LGP 11-772 Ricardo Benegas, Polamar, 
LGP 11-773 Ricardo Benegas, Polamar, 
LGP 11-774 Pepe y Juan Moll, La Sort, 
LGP 11-775 Pepe Moll, La Sort, 
LGP 11-776 Juan Moll, La Sort, 
LGP 11-777 Francisco Henarejos, Delfín, 
LGP 11-778 Joachim y Victoria Koerper, Girasol, 
LGP 11-779 Pepa Bañuls?, El Cranc, 
LGP 11-780 Conchita Vicedo Colomer, L`Hostalet, 
LGP 11-781 Protagonistas de la XIII Semana Gastronómica Menjars de la Terra, 
LGP 11-782 Heinz Orth, Girasol, 
LGP 11-783 Jaime Gavilá Llorca, Gavilá, 
LGP 11-784 Pepe López, chef del Govana, 
LGP 11-785 Elaboraciones Carmen Carrió, 
LGP 11-786 Benedicto Campos, Riesma, 
LGP 11-787 Francisco Hernández, Salvadora, 
LGP 11-788 Ramón Martínez Cáceres, El Granaino, 
LGP 11-790 Pepa Romans y una de sus ayudantes, 
LGP 11-795 Manuel Carrillo Jiménez, chef del Miramar, 
LGP 11-796 Show de la sobrasada de Cárnicas Catalá, 
LGP 11-797 Curso Los pescados en el plato, 
LGP 11-798 Mujer en la cocina, 
LGP 11-799 Pepa Romans-Casa Pepa- y su Maitre Paco Romero, 
LGP 11-800 Sirviendo el cocido de Pava Borracha, 
LGP 11-801 Mujer en la cocina, 
LGP 11-804 José Bº Martínez del Batiste, 
LGP 11-805 Juan Padilla?, 
LGP 11-806 Cárnicas Catalá. Degustación, 
LGP 11-807 Cárnicas Catalá. Degustación, 
LGP 11-808 Cárnicas Catalá. Degustación, 
LGP 11-809 Ramón Casaubón. Hotel Esmeralda, 
LGP 11-810 Pepé del Bodegó, 
LGP 11-811 Chef junto a dos mujeres, 
LGP 11-812 Retrato de desconocido, 
LGP 11-813 Retrato de desconocido, 
LGP 11-814 Retrato de desconocido, 
LGP 11-815 Retrato de desconocido, 
LGP 11-816 Retrato de desconocido, 
LGP 11-817 Retrato de desconocido, 
LGP 11-818 Retrato de desconocido, 
LGP 11-819 Retrato de desconocido, 
LGP 11-820 Equipo de cocina desconocido, 
LGP 11-821 Retrato de desconocido presentando un arroz, 
LGP 11-822 Retrato de desconocido trinchando, 
LGP 11-823 Retrato doble de desconocidos, 
LGP 11-824 Retrato de desconocido en la barra,