Total: 31 Páginas: 2
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración, menos una porción, presentada sobre plato de vidrio. Porción presentada en plato blanco, junto a la elaboración. Frutas sobre recipiente de cristal al fondo
Signatura: LGP 4-1 (3)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de una elaboración presentada sobre plato con cenefa exterior con motivos vegetales de color azul. Recipiente de vidrio azul con almendras
Signatura: LGP 4-1 (19)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Detalle. Porción de la elaboración
Signatura: LGP 4-1 (8)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de la elaboración presentada sobre plato blanco con higos a modo de decoración. Plato con higos detrás
Signatura: LGP 4-1 (24)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración menos una porción, presentada sobre plato blanco. Copa servida y sobre el mantel blanco, flores a modo de decoración
Signatura: LGP 4-1 (29)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración, menos una porción, presentada sobre plato de vidrio. Porción presentada en plato blanco, junto a la elaboración. Naranjas sobre recipiente
Signatura: LGP 4-1 (13)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración, menos una porción, presentada sobre plato de vidrio
Signatura: LGP 4-1 (2)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración de bordes decorados de nata, presentada sobre plato de vidrio. A la izquierda, copa servida y botella de vidrio
Signatura: LGP 4-1 (18)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración sobre plato de vidrio, junto a ella, copa servida y frutero con manzanas
Signatura: LGP 4-1 (7)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración de bordes decorados de nata, presentada sobre plato de vidrio. Delante, copa servida y botella de vidrio
Signatura: LGP 4-1 (23)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de la elaboración presentada sobre plato blanco con higos a modo de decoración.
Signatura: LGP 4-1 (28)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Detalle. Porción de la elaboración
Signatura: LGP 4-1 (12)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración presentada sobre plato de vidrio
Signatura: LGP 4-1 (1)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración, menos una porción, presentada sobre plato de vidrio. Naranjas y limones sobre recipiente
Signatura: LGP 4-1 (17)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de elaboración presentada sobre plato blanco. Frutero con higos
Signatura: LGP 4-1 (6)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de una elaboración presentada sobre plato con cenefa exterior con motivos vegetales de color azul. Recipiente de vidrio azul con almendras. Frutero
Signatura: LGP 4-1 (22)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: De izda a derecha: figura femenina desconocida y Pepa Romans, chef y dueña de Casa Pepa
Signatura: LGP 4-1 (11)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Figura femenina acabando el emplatado de la elaboración
Signatura: LGP 4-1 (27)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Elaboración, menos una porción, presentada sobre plato de vidrio. Porción presentada en plato blanco, junto a la elaboración. Naranjas sobre recipiente
Signatura: LGP 4-1 (16)
A.G. POMATA
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha: h. 199
Contenido: Porción de elaboración presentada sobre plato blanco. Frutero con naranjas, limones e higos
Signatura: LGP 4-1 (5)
Página: 1/2