Total: 244 Páginas: 13
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha:
Contenido: Cocinero con chaquetilla blanca de ribetes rojos metiendo una elaboración al horno mediante una pala de madera
Signatura: LGP 2-17 (81)
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha:
Contenido: Chef vistiendo chaquetilla con ribetes rojos y gorro presentando una elaboración
Signatura: LGP 2-17 (85)
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha:
Contenido: Cocinero con chaquetilla blanca de ribetes rojos metiendo una elaboración al horno mediante una pala de madera
Signatura: LGP 2-17 (56)
Descripción física: Diapositiva ;Color ; 5 x 5 cm Bueno
Fecha:
Contenido: Cocinero con chaquetilla blanca de ribetes rojos metiendo una elaboración al horno mediante una pala de madera
Signatura: LGP 2-17 (75)
Descripción física: Fotografía ;byN ; 11,7 x 9 cm Bueno
Fecha: Deni
Contenido: Retrato de un caballero con gafas que viste chaqueta y corbata
Signatura: LGP 2-17 (4)
Fotografía Arjones
Descripción física: Fotografía ;byN ; 18 x 11,7 cm Bueno
Fecha: Deni
Contenido: Retrato de un caballero de perfil
Signatura: LGP 2-17 (9)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de pescado
Signatura: LGP 2-17 (117)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (122)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Grupo de personas ante las elaboraciones del concurso de gastronomía y arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (116)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda siendo controladas por el jurado
Signatura: LGP 2-17 (121)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de marisco que se presetan al concurso dispuestas en una mesa con un busto de la Dama de Elche
Signatura: LGP 2-17 (126)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Grupo de personas ante las elaboraciones del concurso de gastronomía y arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (115)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda siendo controladas por el jurado
Signatura: LGP 2-17 (120)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de marisco que se presetan al concurso
Signatura: LGP 2-17 (125)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Grupo de personas ante las elaboraciones del concurso de gastronomía y arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (114)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (119)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (124)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboración
Signatura: LGP 2-17 (113)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones
Signatura: LGP 2-17 (118)
Descripción física: negativo ;ByN Bueno
Fecha: 1
Contenido: Elaboraciones de arroz que participan en el concurso de arroces a banda
Signatura: LGP 2-17 (123)
Página: 1/13